Опубликовано 5 Май, 2019 - 23:02
Лавандовое лето, душистая вуаль... ©
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не сушит кожу
- Чудесный аромат
Medioрекомендует
Я тоже обожаю лаванду и всё, что с ней связано!) Обращу внимание на этот гель.Я гели для душа люблю использовать в качестве пены для ванны
Ух тыыыы, я тоже фанат лаванды, и кустик в горшочке, который я зочу размножить, и масла, и тоники обожаю лавандовые!
Я лаванду в духах не люблю, а во всем другом обожаю. Вот в наволочке лежит мешочек с лавандой, мне засыпать помогает
Лаванда и нероли- классное сочетание! А в жару такой гель тоже будет уместен? А то ведь в это время хочется чего-то легкого и свежего.
Я буквально пару лет назад только полюбила аромат лаванды, до этого я буквально ненавидела его))
Тоже люблю лаванду, одно время добавляла в кремы для рук масло, так хотелось этот запах подольше носить) Так что гель оценила, тоже его бы выбрала ❤️
очень люблю клеоновские гели, брала серию в пузатых бутылках с дозатором- там фантастически вкусные ароматы!
Лаванду уважаю! С таким гелем приятно встать под душ и оградиться от мирской суеты хотя бы ненадолго 😇
А я не очень люблю аромат лаванды, для меня он слишком насыщенный, поэтому избегаю ее в средствах, хотя на вид очень растение очень красивое!