Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 15:22

Как только открылся у нас магазин "Спивакъ" в городе, я , конечно, пошла посмотреть, что за косметика. К тому же расположились они в месте, которое сложно мимо пройти. Бы и повод: купить подарок подруге на др. Ей я купила гель для душа(потрясающий гель с запахои глинтвейна), масочку( вот эту самую). Я попробовала у неё и купила себе, потому что маска ВАУ. Правильнее сказать маска-масло, потому что она очень...ну, масляная. Сразу скажу, маска дома действует плохо. Её надо делать в бане. ВОт там-то эффект что надо. Я была в восторге. Если и не обычная баня, то хотя бы водяная в домашних условиях( я так часто и делаю). Если сделаете просто, то у вас будет ощущение маска несмытого на лице. А с водяной баней реальный эффект. Кожа нежная, бархатная, гладкая. Делаю эту маску в основном, конечно, зимой, но и в другие времена года не лишнее(если у вас не жирная кожа).

Баночка, думаю, не очень удобная. Тюбики или баночки удобнее. Но это на втором плане в данном случае.

Экстракт ванили-оказывает расслабляющее, антисептическое, противовоспалительное действие.

Белая глина-поглощает токсины и другие вредные вещества.

Масло Ши-Наличие минералов и витаминов делает его целебным средством для восстановления здоровья лица, с кожей любого типа.

Миндальное масло-обогащает витамином Е: участвует в процессе регенерации клеток, замедляет старение, разглаживает морщины;обогащает витамином F: успокаивает сальные железы, борется с прыщами, угревой сыпью, излишней жирностью волос;обладает противовоспалительным, смягчающим, болеутоляющим свойствами, помогает при мелких ожогах и травмах;

Достоинства
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Тонкий приятный запах ванили
LisabethSEрекомендует