Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 12:14

Всем доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о охлаждающих гидрогелевых патчах для глаз "зеленый чай и мята" серии Народные Рецепты от бренда "Фитокосметик".

Немного информации:

• Стоимость - 50-70 руб
  • Объем - 7 г
  • Количество - 2 шт
  • Торговая марка - Фитокосметик
  • Страна производитель - Россия
  • Где купить - Магнит Косметик

Описание:

Охлаждающие натуральные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый чай и мята» в любое время года подарят вам невероятное ощущение ясного весеннего утра! Всего за 10 минут применения Вы ощутите силу и свежесть родниковой воды с ароматом мяты. Патчи глубоко увлажняют, освежают, регенерируют и омолаживают нежную кожу век, обеспечивая свежий отдохнувший вид на весь день!

Упаковка/внешний вид.
Патчи находятся в картонной упаковке. Оформлена упаковка стильно и привлекательно, в зеленых тонах. На лицевой стороне имеется название патчей, описан результат от применения и еще немного нужной информации.

Более подробную информацию можно прочесть на оборотной стороне, а именно способ применения, состав, срок годности и т.д...

Открывается упаковка с нижней части, также имеется круглая наклейка, защита от вскрытия.

Внутри коробки находятся патчи в специальном блистере и листок с детальной информацией.

Блистер с лицевой стороны прозрачный.

С оборотной стороны фольгированный, на нижней части имеется название патчей и срок годности.

Открыть блистер не сложно, имеется специальный "язычок".

Описание патчей.
Патчи стандартной формы, довольно-таки плотные, но при этом их очень легко повредить, поэтому я рекомендую доставать и наносить их аккуратными движениями. Патчи немного тянутся, плотно прилегают к коже, не скатываются. Патчи хорошо пропитаны, доставая с упаковки, с них ничего не капает, при нанесении на кожу, ничего не течет.

Цвет.
Патчи приятного нежно-зеленого цвета. При ярком освещении, можно заметить, что патчи будто переливаются мельчайшими частицами. При снятии патчей, на коже можно заметить множество блесток.

Запах.
Патчи имеют нежный и тонкий мятный аромат, запах мне очень понравился.

Aqua, Camellia Sinensis Extract (Экстракт Зеленого чая), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Mentha Piperita Extract. (Экстракт Мяты), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт Ромашки), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Ubiquinone (Коэнизим Q 10), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, Mica.

Способ применения:

Наложите патчи на чистую сухую кожу под глазами, через 10 минут удалите патчи, остатки сыворотки аккуратно вбейте подушечками пальцев до полного впитывания. Для более сильного охлаждающего эффекта храните патчи в холодильнике. Для ежедневного применения.

Мое впечатление:
Охлаждающие гидрогелевые патчи мне понравились, при нанесении, уже в первые минуты чувствуется приятный охлаждающий и освежающий эффект, даже хочется держать их на коже больше положенного времени. После снятия нет никакого дискомфорта, кожа увлажнена, чувствуется свежесть, будто кожа дышит. Если провести руками, то можно заметить, что кожа нежная, бархатистая, очень приятная.

Патчи хорошо снимают отечность, так как я пью очень много воды, утром под глазами беспокоит припухлость, патчи придают отдохнувший, свежей и здоровый вид коже лица.

Итог:
Охлаждающие гидрогелевые патчи мне понравились, но вот только не все обещания производителя оправдались, патчи не разглаживают морщинки, за это можно было снять одну звезду, но я этого делать не буду, за 50 рублей не стоит ожидать таких результатов. Маска отлично увлажняет, освежает и снимает отечность.

Пять звезд!

Всем спасибо за внимание.

lena_998076рекомендует
Как-нибудь думаю можно попробовать
Рекомендую!
Интересные патчи 👌
15.10.2021
Удобный формат патчей в дорогу
15.10.2021
Чай и мята - это хорошо.
Согласна)
Такие классные!)) Надо попробовать!😊
Отличные патчи
Ага!
15.10.2021
Интересно выглядят, можно попробовать)
😊
15.10.2021
Тоже такие хотела попробовать)
Отличные, рекомендую!
Попробовать можно!
😊
Выглядят очень интересно 👍
15.10.2021
Не видела у них патчи, возьму на заметку)
Для меня толстоваты, хотя по описанию неплохие
15.10.2021
Хорошие патчи, надо попробовать!
15.10.2021
Неплохие патчи, можно пользоваться спокойно ими
15.10.2021
Какая удобная упаковка у патчей, можно взять их с собой
15.10.2021
Для лета самое то. Не люблю в холодное время охлаждающие средства.
Цена бюджетная)
Цвет приятный.
Надо взять и себе
Хорошие патчи
16.10.2021
можно взять с собой, очень удобные такие упаковки
Хорошее соотношение цена - качество 😊
Хорошие патчики!