Опубликовано 6 Май, 2022 - 10:10

один раз

Привет!

Я редко покупаю патчи, предназначенные на один раз, более экономичнее покупать сразу банку. Данный патчи я бы обошла стороной, если бы не их цена, всего 29 рублей.

➤ Общая информация

• Полное наименование: Патчи для глаз ФИТОкосметик Натуральные Гидрогелевые Народные Рецепты "Морские водоросли и колаген"
  • Производство: Россия
  • Цена | Где купить: я покупала в магазине Супер маг, в Новосибирске за 29 рублей, на них была скидка. Также можно купить на сайте Белорис за 73 рубля, на Озоне за 70 рубле, на WB за 86 рублей, на официальном сайте за 55 рублей.

➤ Состав

Aqua, Camellia Sinensis Extract (Экстракт Зеленого чая), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Mentha Piperita Extract. (Экстракт Мяты), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт Ромашки), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Ubiquinone (Коэнизим Q 10), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, Mica.

➤ Описание от производителя

Охлаждающие натуральные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый чай и мята» в любое время года подарят вам невероятное ощущение ясного весеннего утра! Всего за 10 минут применения Вы ощутите силу и свежесть родниковой воды с ароматом мяты. Патчи глубоко увлажняют, освежают, регенерируют и омолаживают нежную кожу век, обеспечивая свежий отдохнувший вид на весь день! Экстракт зеленого чая, благодаря содержащимся в нем мощнейшим биостимуляторам и антиоксидантам, смягчает, увлажняет и стимулирует регенерацию кожи. Экстракт мяты освежает, тонизирует и дарит чувство легкой приятной прохлады. Коэнзим Q10 повышает плотность, эластичность и упругость кожи, способствуя ее обновлению. Витамин Е замедляет процессы старения, восстанавливает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Всего несколько приятных минут с нашими патчами — и вас ждет целый день бодрости и уверенности в себе!

➤ Форма выпуска

Изначально патчи выпускаются в картонной упаковке, за свою стоимость оформление нормальное.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о самих патчах и также о производителе.

В самой упаковке также находится буклет с информацией о других патчах.

Сами патчи упакованы в блистер.

➤ Органолептика

Отдушка у патчей приятная, пахнет сладкой мятой. Сами патчи имеют зеленый цвет.

Жидкости в упаковке маловато, после извлечения патчей из упаковки, в ней ничего не остается, сроки годности впорядке, но такое ощущение, что он сжались в упаковке от недостатка пропитки.

➤ Применение | Ощущения

Кожа под глазами у меня суховатая и достаточно тонкая, имеются темные синяки под глазами.

Патчи очень толстые и при этом не нужно прилагать особых усилий, чтобы их порвать, у меня надорвался один патч, когда я просто начала извлекать его из упаковки. С данными патчами сильно не походишь, лучше лежать, они сильно не сползают, но из за того что они толстые, ощущается как они начинают тянуть кожу под глазами.

В первые минуты использования, кожу под глазами начинает адски жечь, у меня от многих, даже самых безобидных патчей, ощущается легкое пошипывание под глазами, но не настолько как от этих патчей. Но я всё же решила высидеть положенные 10 минут, жгло минут 5, затем неприятные ощущения прекратились, да и после снятия патчей покраснений не было.

До применения:

После применения:

Особого эффекта я от патчей не увидела. Не то что бы я в принципе жду от патчей, какого то ВАУ эффекта, для меня главная задача, просто увлажнить, если немного осветляться синяки, вообще идеально. В данных патчах заявлено глубокое увлажнение, но я не заметила даже минимального. После удаления патчей с подглазья) осталасось чуть чуть жидкости, но она быстро впиталась и на этом всё, как кожа была суховатой, так она и осталась.

До применения:

После применения:

➤ Заключение

По итогу патчи мне не понравились, они не делают ничего, хотя нет, они жгут зону под глазами. И можно было бы сказать, что и не стоило ничего ожидать за их стоимость, но до них я использовала другие патчи этой линейке Морские водоросли и колаген и они мне понравились.

Достоинства:

• цена

❌ Недостатки:

• не увлажняют от слова совсем
  • сильно жгут кожу под глазами
  • толстые и хрупкие
  • ничего не делают
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Легко рвутся
  • Не увлажняют
  • Сильно жгут кожу под глазами
  • Толстые
_anikinaanna_не рекомендует