Доброго времени суток!
Один раз в месяц буду радовать Вас новинками патчей.
Рекомендовать или наоборот оберегать Ваш кошелёк от покупки.
Знаете ли Вы о том, что лимон в составе уходовых средств бодрит и тонизирует, освежает и увлажняет.
Причём делает это мгновенно.
А базилик хорошо очищает поры и способствует омоложению и регенерации кожи.
Именно поэтому мне захотелось попробовать
гидрогелевые патчи для глаз Koelf с экстрактом лимона и базика.
_______________________
| Страна производитель - Корея
| Бренд - Koelf
| Тип - патчи
| Вид - гидрогелевые
| Область применения - область вокруг глаз
| Тип кожи - для всех типов кожи
| Эффект от применения - увлажнение, антивозрастной уход, питание, восстановление, тонизирование
| Количество - 60 шт.
| Цена - 3 июня - 1 280 руб.
Сейчас на Озон цена не изменилась
| Код товара - 597006008
| Срок годности - 2,5 года.
________________________
Я проснулась, умылась, очистила лицо и патчи уже на мне.
Я готовлю завтрак, кофе, одновременно получаю пользу и визуальный эффект от патчей.
Сегодня очень необычные патчи.
Упаковка оформлена в желто-голубом цвете.
На упаковке отсутствует русский язык.
Но тем, кто часто покупает патчи, перевод в принципе не требуется.
Внутри белая баночка с жёлтой крышечкой.
Крышка легко открывается и закрывается.
В комплекте с патчами маленькая лопаточка.
Сами патчи имеют два цвета, жёлтый и голубой, имеют стандартный, размер и очень приятный лимонный аромат.
Эссенции внутри много.
Во время применения патчи не сползают, можно свободно ходить, прыгать, бегать)
Патчи храню в холодильнике всегда, даже вновь купленные и ещё не открытые баночки.
Использую патчи на зону под глаза узкой стороной к внутреннему уголку глаза.
Это не правило, это рекомендации, если делать патчи другой стороной, получается другой эффект.
Я делаю только так.
Обязательно очищаю кожу, иногда тонизирую.
Держу по времени согласно рекомендаций на упаковке.
Патчи Koelf держу в среднем 20-25 минут.
От этих патчей остатков на коже лица немного, несмотря на то, что в баночке эссенция в достаточном количестве.
Всегда хочется получить накопительный эффект, ведь используя баночку месяц, что то же должно накапливаться.
Но....
Что было в течение месяца использования от этих патчей.
Да, они шикарные.
Одним словом это мгновенный эффект разглаживания морщинок и устранения отечности с тёмными кругами.
Но, эти патчи не имеют накопительного эффекта, а для меня это очень важно.
Единственное, что остаётся и работает это
осветление кожи под глазами.
Кожа очень заметно осветляется и становится гладкой.
all 49 Water , Glycerin , Calcium Chloride , Ceratonia Siliqua ( Carob ) Gum , Xanthan Gum , Niacinamide , Butyrospermum Parkii ( Shea ) Butter , Butylene Glycol , 1,2 - Hexanediol , Hydroxyacetophenone , PEG - 60 Hydrogenated Castor Oil , Pentylene Glycol , Chondrus Crispus Powder , Ethylhexylglycerin , Citrus Limon ( Lemon ) Fruit Extract , Ocimum Basilicum ( Basil ) Extract , Hydroxyethylcellulose , Disodium EDTA , CI 77288 , Parfum , Limonene , CI 77492 , CI 77007 , Ascorbic Acid . O
Перевод:
все 49 Вода, глицерин, хлорид кальция, камедь Ceratonia Siliqua (рожкового дерева), ксантановая камедь, ниацинамид, масло Butyrospermum Parkii (ши), бутиленгликоль, 1,2-гександиол, гидроксиацетофенон, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, Пентиленгликоль , порошок Chondrus Crispus , этилгексилглицерин , экстракт плодов лимона ( лимона ) , экстракт базилика Ocimum , гидроксиэтилцеллюлоза , динатрий ЭДТА , CI 77288 , отдушка , лимонен , CI 77492 , CI 77007 , аскорбиновая кислота . О
И несмотря на отсутствие накопительного эффекта рекомендую.
Осветление кожи нереально классное 👍