Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 20:52

Мои новые патчи от Koelf "Blueberry & Cream Ice-Pop Hydrogel Eye Mask" с экстрактом черники и ванили (честно говоря, вопросы по поводу перевода Cream Ice-Pop, я перевожу это как кремовый лед или что-то такое, но нюансы английского мне не известны).

Конечно же патчи были куплены из-за дизайна! Ну до чего нетипичные полосатые ,яркие и красивые! Патчи очень похожи на Petitfee и не удивительно, ведь оба эти бренда принадлежат компании NS Retail и упаковки у них одинаковые. Например, я не люблю что в банках патчи закрыты фольгой и нет защитной крышки. Что если я открыла банку и мне надо в поездку? А оставлять полуоткрытую фольгу - неудобно и бесполезно.

Прошлые мои патчи были от Heimish и сразу бросается в глаза разница материала. Патчи очень толстые, плотные. Это и плюс и минус. Патчи Heimish было легко порвать и они могли соскальзывать, но были менее ощутимы на лице. Патчи Koelf порвать случайно сложно, и не соскальзывают с лица, но ощущаются.

К сожалению, патчи не имею никакого аромата, оценить ваниль или чернику не получится) Внешний вид на коже тоже хромает: это в баночке они имеют такой яркий рисунок, но на коже это все такие же полупрозрачные патчи и полоски не такие яркие и выраженные, эх.

Но по свойствам патчи мне нравятся. Хорошие базовые, увлажняют, охлаждают естественным путем, убирают припухлости под глазами. Мне от патчей больше и не надо. Про морщинки думаю не стоит писать - все разглаживания временные (кто это еще не понимает?).

Патчи можно купить рублей за 600.

Достоинства
  • Плотные
  • Увлажняют
Недостатки
  • Упаковка
_vega_рекомендует
23.09.2023