Недавно попробовала гидрогелевые патчи KINPUR Green Tea MATCHA&Aloe с зелёным чаем, матчей и алоэ увлажняющие от отеков и морщин с коллагеном. У бренда так же есть патчи от морщин с коллагеном и улиткой, антивозрастные с гиалуроновой кислотой, золотые от отеков, омолаживающие с морскими водорослями. Я выбрала именно с зелёным чаем и матчей, так как у меня нормальная кожа, не обезвоженная, морщин нет, только бывает отёчность по утрам, с которой я справляюсь с помощью патчей.
Производитель
Страна-производитель Китай
Количество
В одной баночке 60 патчей (30 пар).
Стоимость
Цена около 600 руб.
Где купить
Я заказывала на Wildberries.
Описание производителя
Омолаживающие патчи под глаза с алое и зеленым чаем усиленно питают и насыщают вашу кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном. Hydrogel eye patches содержат в составе четыре активных компонента, которые помогут против синяков и темных кругов под глазами. Натуральные одноразовые гелевые премиум патчи устраняют сухость, эффективно помогают убрать женские и мужские возрастные мелкие мимические морщины вокруг глаз. Разглаживающие лифтинг патчи не вызывают раздражений, идеально подходят и для чувствительной кожи. Чай матча тонизирует уставшую кожу, повышает ее эластичность, замедляет процессы старения, а экстракт сока алоэ успокаивает и увлажняет кожу. Сок огурца дополняет действие алоэ вера и чая матча. Эти компоненты осветляют кожу, убирают пигментацию, смягчают, питают и бережно подтягивают кожу под глазами, создают легкий, охлаждающий эффект. Используйте наши большие смягчающие патчи как антивозрастной уход с hyaluronic acid в области носогубных складок, межбровных морщин шеи и на лоб.
Внешний вид
Патчи в симпатичной коробке зелёного цвета с изображением листочков зелёного чая. Дополнительно коробка была запечатана в прозрачную упаковку, внизу на коробке есть наклейка с подробным описанием на русском языке.
Формат упаковки удобный, патчи находятся в круглой банке, дополнительно производитель положил лопатку, чтобы удобно было доставать патчи. Советую все-таки использовать лопатку, так как без неё достаточно тяжело достать из коробки патчи просто руками, а ещё это гигиенично.
Внутри на коробке есть схема с изображением как ещё можно применять патчи.
Состав
вода, глицерин, гиалуроновая кислота, алоэ вера экстракт, бетаин, гидролизованный коллаген, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт морских водорослей, экстракт грейпфрута, экстракт огурца, экстракт жемчуга
Цвет, аромат
Цвет у патчей зелёный с перламутром, аромат приятный, косметический. Форма патчей удобная, классическая, в виде капли, они не сползают, не рвутся, сыворотки в банке много, патчи можно сказать плавают в ней, очень красиво выглядит и пахнет.
Есть патчи, которые при высыхании начинают крошиться и рваться ещё во время применения, эти патчи достаточно прочные.
Применение
Я использую патчи по утрам, наношу на чистую кожу под глаза примерно на пол часа, затем оставшуюся сыворотку распределяю под глазами. Так же патчи можно нанести на носогубные или межбровные складки, получается такая мини-маска.
Баночку с патчами храню в холодильнике, так дольше сохраняется состав и при использовании получается дополнительный эффект охлаждения.
Эффект
Мне понравился эффект после применения, взгляд становится более отдохнувшим, отёчность и синие круги становятся меньше, кожа под глазами более увлажнённая и напитанная. Косметика после применения патчей ложится лучше.
Достоинства
Гидрогелевые патчи KINPUR Green Tea MATCHA&Aloe с зелёным чаем, матчей и алоэ увлажняющие от отеков и морщин с коллагеном мне очень понравились, поэтому рекомендую!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.