Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 09:39

неделя или более

Патчи незаменимая часть ухода за кожей вокруг глаз. Я их очень люблю и всегда ими пользуюсь. Когда я увидела такие интересные микроигольные патчи, то сразу захотела попробовать их на себе.

И сегодня хочу рассказать о этих интересных и необычных патчах для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков.

Внешний вид:

Патчи находятся в большой картонной коробке ярко - розового цвета!

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
Я привыкла, что патчи практически всегда продаются в баночке-шайбочке, но тут другая история, ведь у нас не гидрогелевые, а микроигольные патчи)
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Коробочка цвета фуксии очень привлекает взгляд, она очень яркая и эффектная, хоть на ней и нет никаких картинок.

С обратной стороны коробки много полезной информации о патчах.

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
Подробно рассказано, как действуют патчи и как их использовать.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

С двух сторон коробки были наклейки от вскрытия:

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Открываем коробочку, внутри находятся 4 пары патчей. Кажда пара отдельно упакована в пакетик:

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

В пакетике патчи дополнительно лежат на подложке:

С одной стороны по краям белая защитная пленка по периметру и микроиглы по периметру

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
С другой стороны просто очень красивые патчи, они все переливаются и выглядят очень эффектно:
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Гиалуронат натрия, кофеин, вода.

Где купить:

Купить патчи можно в интернет магазине производителя, прямая ссылка на патчи против отеков под глазами тут. Цена за 4 пары - 2690 рублей, за 1 пару - 890 рублей.

Так же патчи продаются во многих интернет магазинах - wildberries, ozon, beru

Срок годности:

У моих аж до 25.04.2023 года.

Производитель:

ООО "Микронидл Индастриал, Россия.

Хочу отметить, что патчи не тестируются на животных!

Способ применения:

Подробно указан на упаковке:

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Я делала все по инструкции)

Патчи наносила исключительно на очищенное лицо по утрам. Как и рекомендует производитель прошла курс из 4 применения с промежутком в 48 часов и теперь покажу подробно свой результат.

Мои данные:

Мне 31 год, у меня комбинированная кожа. В зоне вокруг глаз появляются первые признаки старения.

Итак, день 1:

Я очень много пью воды, а сейчас в жару еще больше. Поэтому отечность стала проявляться все сильнее.

В первый день использования патчей я проснулась с ужасными отеками под глазами, поэтому сразу побежала их делать.

Чтобы нанести патчи сначала нужно убрать защитную полоску по периметру, она же является клеевой:

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Я всегда привыкла наносить патчи как можно ближе к ресницам, но делала так и гидрогелевыми. Так как я видела, что эти патчи совсем другие, они более плотные и поэтому сразу решила немного отступить и не зря.

В нанесении на лице патчи выглядят так:

Ощущения во время использования очень интересные. Сначала когда только наносишь патчи ощущается дискомфорт, микроиглы покалывают, но после эффект покалывания становятся все меньше и патчи уже так не ощущаются на лице.

Патчи необходимо оставить на коже на 25 минут. Для большей эффективности производитель рекомендует надавливать на патч каждые 5 минут, я так и делала. После мне уже даже понравился этот массаж иголками и мне все чаще хотелось сделать себе такой массаж.

Держатся патчи отлично, как наклеил, так они и будут держаться, не спадают совершенно. Сначала первые минуты я ощущаю патчи, но после иглы, как будто растворяются и их перестаешь ощущать.

Вот снимать патчи не очень удобно, нужно делать это очень аккуратно, что не растягивать кожу.

После снятия патчей на коже видно, где находился патч, видно все микроиглы))) Вскоре после все проходит и на коже не остается и следа.

Продемонстрирую фото результата после 1-го применения

Результат после 1-го применения

Результат после первого применения мне показался очень хорошим. Глаза выглядели не такими отекшими, но вывод я решила сделать уже после прохождения курса.

2-ое применение:

Результат после 2-го применения

3-ие применение:

Я так же сделала фото до и после использования:

Результат после 3-го применения

Ну и 4-ое применение:

Результат после 4-го применения

Я не знаю как, но патчи действительно помогли мне избавиться от отечности под глазами.

Например сегодня в 4-ое применение я очень плохо спала, а встаю я в 6:30, чтобы утром покататься на велосипеде) Так вот, когда я не высплюсь меня всегда выдают мои глазки) Как выглядят мои глазки сейчас мне очень нравится. Отечность прошла, взгляд стал ярче и свежее.

Еще я решила сделать коллаж глазок, сверху фото до 1-го использования и нижнее фото после 4-го применения:

Результат после прохождения курса
Результат после прохождения курса

Разница очевидна!

Кожа под глазами стала более упругая, отечность прошла. Глазки стали выглядеть в разы лучше, чем до использования!!!

Микроиглы творят чудеса!

Мне очень понравился эффект от Патчей для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков и я с удовольствием их рекомендую!

Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Заменяет салонные процедуры
  • Повышение упругости кожи
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Улучшает микроциркуляцию
Недостатки
  • Цена
Sovvenok_Kрекомендует
Результат впечатляет)