Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Пару лет назад на на рынке появился такой продукт как патчи под глаза. Сначала патчи выпускались тканевые, гидрогелевые, а после появились и микроигольные. Первым, кто выпустил такие патчи был бренд Blom.
Я уже как то рассказывала вам о микроигольных патчах для увлажнения. Ну а сегодня речь пойдет о патчах против отёков под глазами. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!
ВНЕШНИЙ ВИД
Набор патчей находится в большой коробке розового цвета. Коробка выполнена из прочного картона.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
На лицевой стороне практически нет информации о продукте, зато на обратной стороне вы найдёте всё необходимое. Здесь есть информация про действия патчей, рекомендации по применению, способ применения, состав и изготовитель.
Так же мелким шрифтом здесь целый список мер предосторожности:
Не наносить патчи после применения других косметических средств или на не очищенную кожу. Использование на влажной коже снижает эффективность патчей. Не наносить на родинки и другие новообразования, раздраженную, поврежденную или воспаленную кожу. Не использовать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не рекомендуется применять людям с чувствительностью к полиакриловым адгезивам. Не рекомендуется наносить макияж и другие косметические средства в течение 30 минут после использования патчей.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
В качестве защиты от вскрытия служит небольшая наклейка на единственном месте, где можно открыть коробку. Фишка в том, что оторвать наклейку и приклеить её обратно не получится - на ней остаются характерные следы. Я просто аккуратно срезала её ножницами.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?
Внутри находится набор патчей. Здесь их четыре пары. Курс рассчитан на 4-6 применений.
Каждая пара патчей упакована в индивидуальный пакет. Это также предотвращает патчи от вскрытия и не дает им испортиться.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
Внутри каждого пакета лежит пластиковая капсула с патчами и мешочек со средством против сырости. Производитель пишет, что микроиглы не содержат отдушек, но как только открываешь пакет, в нос сразу бьет аромат груши. Я подозреваю, что этот аромат исходит от средства против сырости.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
Сами патчи просто невероятной красоты! Они переливаются от желтого до фуксии и от фиолетового до цвета морской волны. Выглядит это невероятно красиво и "инстаграмно".
На каждый патч также наклеены две липкие ленты. Под ними находится липкий слой.
ПРИМЕНЕНИЕ
Итак, производитель в инструкции указывает, что патчи необходимо нанести под глаза лёгкими вдавливающими движениями и оставить на 25 минут. Процедуру повторять раз в два дня. Что я и сделала.
Скажу сразу, патчи я использовала курсом, как и советует производитель. Но применяла не через каждые 2 дня, а два раза в неделю из-за нехватки времени. Но даже при этом я заметила результат уже после 2 применения.
Ощущения во время нанесения приятные, но очень много с этим возни. Вскрой пакет, затем капсулу, отлепи защитный слой, наклей, прижми и выжди полчаса, а затем еще столько же. Эта процедура явно требует как минимум часа времени в запасе.
О СОСТОЯНИИ МОЕЙ КОЖИ «ДО»
Я не могу сказать, что я всегда страдала отёками под глазами, но со временем недосып и усталость взяли своё и почти каждое утро я просыпаюсь с истекшими веками. И вместо того, чтобы бы идти на работу (а там нужно выглядеть хорошо) или учебу мне приходится умываться ледяной водой, наносить патчи, крема, макияж. Веки утром тяжелые и опухшие, под глазами яркие синяки - выглядит это не лучшим образом.
СОСТОЯНИЕ «ПОСЛЕ»
*фото сделано после третьего применения
Первое, что мне хотелось бы отметить - отёков стало действительно меньше, но эффект продлился недолго. Естественно, эти патчи не заменят косметолога, и если уж есть проблемы с отечностью, то это нужно решать со специалистом. Но всё же на время от этой проблемы я избавилась. Спустя некоторое время проблема вернулась, но этого и стоило ожидать. Хотя я и не отрицаю, что это могло быть совпадением.
После каждого применения кожа, что была под патчем, была немного влажная. Подозреваю, что из-за парникового эффекта. Но тем не менее, за счёт этого отечность тоже проходила.
Кожа после патчей гладкая и ровная - и по цвету, и по текстуре. Чудес патчи не творят, но кожу делают красивой. Она сразу такая отдохнувшая, свежая, как от хорошей маски под глаза или от холодных гидрогелевых патчей.
Патчи для глаз Blom Микроигольные с растительным кофеином От отеков
Вывод: я до сих пор так и не поняла, как работают эти патчи, но знаю одно - из-за парникового ли эффекта, либо эти микроиглы действительно чем-то пропитаны, но отечность заметно уменьшается. Взгляд становится свежее, кожа ровнее, а веки «легче». Буду рекомендовать, но повторно не куплю из-за того, что они требуют много времени на подготовку и нанесение. Оценка от меня - 4.
Стоимость - 2900 рублей. Купить можно на официальном сайте.