Здравствуйте!
Яне смотря на то что я не страдаю сильными оттёсками или темными кругами под глазами, я все равно использую патчи под глаза. Для меня это весьма важная и приятная процедура, поэтому хочу Вам о ней рассказать чуть подробнее. Сегодня героями моего отзыва стали патчи для глаз Kinpur Гидрогелевые с алоэ и зеленым чаем увлажняющие от морщин и отеков с коллагеном.
От производителя
Омолаживающие патчи под глаза с алое и зеленым чаем усиленно питают и насыщают вашу кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном. Hydrogel eye patches содержат в составе четыре активных компонента, которые помогут против синяков и темных кругов под глазами. Натуральные одноразовые гелевые премиум патчи устраняют сухость, эффективно помогают убрать женские и мужские возрастные мелкие мимические морщины вокруг глаз. Разглаживающие лифтинг патчи не вызывают раздражений, идеально подходят и для чувствительной кожи. Чай матча тонизирует уставшую кожу, повышает ее эластичность, замедляет процессы старения, а экстракт сока алоэ успокаивает и увлажняет кожу. Сок огурца дополняет действие алоэ вера и чая матча. Эти компоненты осветляют кожу, убирают пигментацию, смягчают, питают и бережно подтягивают кожу под глазами, создают легкий, охлаждающий эффект. Используйте наши большие смягчающие патчи как антивозрастной уход с hyaluronic acid в области носогубных складок, межбровных морщин шеи и на лоб.
Общая информация
Количество - 60 штук, а это 30 пар
Стоимость - 587 рублей
Магазин - заказать можно на Wildberries
Упаковка
Конечно не могу не обратить внимание на дизайн и внешний вид.
На первый взгляд перел нами обычная картонная коробочка, но она прям пестрит основной информацией о продукте.
Большим преимуществом стало то, что внутри есть схематичный способ использования продукта.
Дополнительно в наборе есть фирменный вкладыш и конечно же сама баночка с продуктом. Она весьма стандартная, дублирует основную информацию.
Крышка винтовая, в комплекте для удобства есть лопатка. Именно она помогает подцепить патч и распределить его на необходимый участок. Поверх патчей есть дополнительная защитная мембрана.
Внешний вид
Внутри нас ждёт 60 патчей зелёного цвета. Форма весьма стандартная, каплевидная, немного загнута.
Я люблю именно такую форму патчей, потому что они покрывают большую площадь на лице, тем самым лучше питая тот или иной участок кожи. если присмотреться, то можно увидеть незначительные блёсточки. Смотрится очень красиво.
Аромат
Аромат классный и мне понравился сразу. Совершенно нет химозности и приторности в аромате. Первое время при использовании ощущается лишь сладковатая цветочная отдушку, которая вскоре пропадает.
Состав
вода, глицерин, гиалуроновая кислота, алоэ вера экстракт, бетаин, гидролизованный коллаген, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт морских водорослей, экстракт грейпфрута, экстракт огурца, экстракт жемчуга
Использование и результат Патчи всегда храню в холодильнике, так мне они кажутся эффективными и киоск же помогают проснуться с утра. Холодные патчи моментально освежают и тонизирует кожу. После у важничать наношу патчи орбитальную поверхность под глазами узкой стороной к носу
(можно и наоборот, кому как больше нравится).
Иногда ещё наношу их на лоб или на носогубные складочки (на коробочке есть более подробная схема куда и как можно использовать продует).
Не зависимо от места нанесения оставляю их минут на 20. Мне вполне хватает этого времени, чтобы качественно увлажнить и напитать кожу. Если говорить о результате после стандартного способа использования патчей, то отмечу, что кожа под глазами качественно увлажнена. Взгляд мне кажется даже приоткрылся и стал выразительнее. Ощущения от процедуры самые приятные. Отметила ещё во время использования что от патчей глаза не слезятся, кожа не покраснела и нет никаких других неприятных ощущений. После снятия патчей нет липкости и пленки, мне даже не требуется дополнительно умываться, ведь эссенция полностью впиталась. Темных кругов и припухлостей в виде мешков под глазами нет. Даже макияж ложится равномерно.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования патчей для глаз Kinpur Гидрогелевые с алоэ и зеленым чаем увлажняющие от морщин и отеков с коллагеном. Для меня они стали приятным открытием по уходу за нежной и чувствительной кожей лица и смогли помочь качественно напитать кожу вокруг глаз. Уверена что при правильном и регулярном использовании с качественным увлажнением кожи модно легко будет за делить появления морщинок. Однозначно рекомендую это товар к использованию.
Всем спасибо за внимание!