Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:22

неделя или более

Всем приветик 👋

Сегодня попробовала патчи с золотом ,увлажняющие от бренда Kinpur.С первого раза я поняла что это именно те патчи ,которые мне нужны для ежедневного пользования.

Даже внешний вид и оформление радует мои глаза,помимо их качественного эффекта.

Начнем с дизайна и оформления.

Патчи пришли хорошо упакованы в коробочку золотого цвета и маленько добавлено черного цвета.Интересное название ,отлично оформленный дизайна.В самой коробке находится баночка с патчами в комплекте с ними идет маленький шпатель для удобства доставать.В банке идут 60 тонких патчей золотого цвета,жидкости в меру ,приятный запах ,не липкие.

Хороший состав.Следов и липкости не оставляют,не рвутся.

Состав: вода, глицерин, бетаин, бессмертник, гидролизованный коллаген, экстракт льна, экстракт хондруса курчавого, экстракт семян грейпфрута, золото 24 к, витаминный комплекс анти эйдж, гепарин натрия

Применение :

Обязательно утром провожу ритуал,после умывания достаю из холодильника патчи и накладываю под глаза, холодные патчи отлично бодрят с утра.Не высыхают ,долгий эффект.Кладу их под глаза на минут 10-15 .

Эффект :

Они отлично справляются со своей работой.Хорошо убирают темные мешки под глазами делая ваш взгляд свежим ,убирает отеки ,устраняют сухость ,питает и увлажняет кожу ,так же обладает лифтинг - эффектом ,разглаживает и омолаживает вашу кожу.Подходит для всех типов кожи.

Посмотрите как красиво и эстетично они выглядят на лице. Красивый цвет ,отлично разработанная форма ,можно использовать еще на другие части лица.

Производство Китай .

Срок годности 36 месяцев с дата изготовления.

Приобрести можно на wildberries найти можно через отдел с корейскими брендами.

Мне очень нравятся ,советую вам попробовать.

Буду очень рада если отзыв поможет вам с выбором👍

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Делают кожу упругой
  • Достаточно жидкости
  • Запах
  • Ложечка в наборе
  • Не скользят
  • Разглаживают маленьких морщинки
  • Спасают от отёков
  • Тонкие
  • Хорошо держатся на лице
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует