Опубликовано 3 Январь, 2023 - 15:00

• Куплено онлайн (ссылка)

После Нового года, кажется, тема приведения лица в порядок особенно актуальна и обзор на патчи, которые действительно работают, будет очень кстати 😊 Для меня они стали настоящим спасением, если нужно срочно избавиться от усталости в глазах. 15 минут - и глаза бодрые и совсем не видно, будто бы только что под глазами были огромные мешки.

Сегодня речь пойдет о патчах Kinpur Зеленый чай матча и алоэ. И, спойлер, патчи мне безумно понравились.

Купила я их по рекомендации блогера Ксении Ривз. Она отлично отзывалась именно о них и, учитывая невысокую стоимость, было решено их попробовать.

Производство: Китай

Количество: 60 штук / 30 пар

Срок годности: 3 года

Патчи отлично упакованы. Баночка упакована в картонную коробку, сама же коробка была в пленке.

Даже снаружи коробочка безумно информативна. Состав, способ применения, хранения, срок годности.

Состав поближе:

Water, Glycerin, Sodium Carrageenan, Propylene Glycol, Potassium Chloride, Glucomannan, Cl 77288,1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Methylparaben, Gellan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Helichrysum Italicum Extract, Cynanchum Atratum Extract, Xanthan Gum, Aroma, Sodium Hyaluronate, Acetyl Tetrapeptide-5, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Collagen, Pearl Extract, Rosa Centifolia Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Maris Aqua, Hydrolyzed Algae Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Calcium Chloride, Cl 77019, Cl 77891, Triethoxycaprylylsilane

Снизу коробочки информация на русском: общее описание, способ применения, хранения, информация об изготовителе и импортере.

Сразу после открытия можно найти места, для которых можно использовать патчи.

Внутри так же имеется вкладыш с информацией и иллюстрациями

Если честно, я даже не знала, что есть столько способов использования патчей. А благодаря иллюстрациям на коробке и во вкладыше это очень легко повторить.

Коробочка яркая и отлично закручивается, что поможет избежать протекания жидкости изнутри. При этом достаточно компактная, чтобы взять ее куда-то с собой, что освобождает от покупки патчей формата тревел-сайз.

Внутри защитная пластиковая вставка и специальная ложечка, чтобы доставать патчи без того, чтобы залазить пальцами непосредственно в баночку и жидкость, в которой находятся патчи.

Сами же они зеленого цвета, полупрозрачные и внутри хорошо погружены в жидкость.

В первую очередь производитель обещает избавить от отеков и увлажнить кожу, но если подробнее почитать информацию на маркетплейсах, то через какое-то время круги под глазами должны стать меньше, а еще небольшие морщинки разгладятся.

У меня перманентные круги под глазами, частая отечность из-за небольшого количества сна и небольшие морщины под глазами.

Так патчи выглядят на глазах. Поскольку никакой негативной реакции не них не было, я выдерживаю их максимальное время - 20 минут, если есть такая возможность. Патчи не сползают, отлично держатся и их наличие на лице совсем не чувствуется. Рекомендуется использовать их 2-3 раза в неделю и вбивать пальцами остаток содержимого в кожу. Но касательно этого почитайте немного дальше.

Круги меньше, как мне кажется, не становится, а вот с увлажнением и разглаживанием морщин патчи справляются на ура! После их применения кожа гладкая, напитанная и приятная на ощупь. Патчи на самом деле творят магию.

Какого-то накопительного эффекта я не заметила, но производитель его и не обещал, хотя на маркетплейсах косвенно намекают, что с каждым применением будет лучше и лучше. Лично на себе я этого не увидела.

Единственное, что меня безумно смущает, но я все же не снижала за это оценку - два разных способа применения на коробочке и маркетплейсах. ВБ советует после снятия смыть водой, а на коробочке написано, что нужно аккуратно вмассировать остатки пальцами. При чем такой вариант и на русском, и на английском. И мне он больше по душе.

Возможно, это все ошибка продавца, но описанный на коробке способ приносит результат и мне нравится, так что не вижу смысла ставить патчам балл меньше.

Вывод

Патчи мне безумно понравились. К сожалению, круги под глазами меньше не стали, но с отеками, увлажнением и небольшими морщинками они справляются на ура. Я с радостью посоветую их подругам и куплю еще раз. В целом я считаю, что знакомство с брендом прошло отлично и он себя хорошо зарекомендовал. Надеюсь, я не разочаруюсь в нем в будущем 😊

Плюсы:

- Быстрый результат. Буквально за 15-20 минут реально убрать с лица отеки и небольшие морщинки.

- Экономичность. Даже если использовать патчи по 3 раза в неделю, их хватит более, чем на два месяца. А при более редком использовании - на более долгий срок!

- Цена. Патчи недорогие и действенные. Если честно, я готова отдать и чуть больше.

- Доступность. На маркетплейсах патчи легко достать. А пунктов самовывоза у вб очень много.

- Удобство и надежность упаковки. Так как мне часто приходится носить все с собой из одного места в другое, для меня очень важно, чтобы баночка случайно не раскрылась в сумке. С этими патчами такого не будет.

- Информативность. Как на коробке, так и внутри, можно найти очень много информации. Особенно мне понравилось, что есть вкладыш с дополнительной информацией и способами применения, о которых я даже не подозревала.

Минусы:

- Не избавляет от темных кругов. Хотя это заявлено производителем, на мне не срабатывает. Или эффект совсем не заметен.

Спасибо за прочтение!

Мои предыдущие отзывы:

- Гель-скраб с папаином Aravia Против вросших волос

- Маска для лица Aravia Black Head Clay Mask для глубокого очищения против черных точек

- Тоник Aravia Anti-Acne Tonic

- Цветная тушь для ресниц Relouis My Crush

- Аква-флюид L'Oreal Paris Гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи

- Сыворотка The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5

Достоинства
  • Бренд не тестирует средства на животных
  • Красивое оформление
  • Не сползают
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Стоимость
  • Убирают отеки
  • Увлажняют зону под глазами
  • Цена
Недостатки
  • Не избавляет от темных кругов под глазами
yourdecaydanceрекомендует