Всем здравствуйте...
Этот пост будет посвящен уходу за кожей лица и раскрыты тайные свойства гидролата лекарственной ромашки.
Попал данный тюбик ко мне с магазина [ссылка].
Я просто обожаю этот сайт, вся косметика создана из натуральных компонентов.
Очень быстрая доставка и дружелюбно отношение к покупателям.
Тюбик приятной наружности
Все надписи выполнены на чужеземном языке...
Объем составляет: 175 мл.
Обратная сторона не особо привлекательная и на надпись с иностранными символами нанесена руско-язычная информация.
Информационная наклейка оповещает о следующем:
Натуральный гидролат/ смесь гидролатов EST MАGIC Многоцелевое натуральное средство серии восточной косметики из природных ингредиентов. Рекомендуется к применению для ежедневного ухода. Использование в виде лосьона, протирая кожу смоченным тампоном или увлажняя из спрея. Первая дистиляция сырья.
применять согласно инструкции насайте. Не содержит никаких сторонних веществ, ароматизаторов, красителей, консервантов.
Очень удобный колпачок, открывающийся при нажатии одного пальца
Так же удобный дозатор жидкости, будьте точно уверены, что средство не перельется через край на ватном диске
Я использую гидролат, не как спрей, а наношу на кожу при помощи ватного диска
Хватает небольшого количества средства, что бы очистить лицо.
Преимуществ у "водички для лица" УЙМА!!! Так его можно использовать для всех частей тела и не только женщинам, но и мужчинам, а так же детям..
И женщины могут применять его не только на лице..
- Нанося на ноги, поможет избавиться от варикозных бляшек, что для меня очень актуально после работы в бутик-магазине, где мы проводили по 12 часов на ногах... Полностью от бляшек гидролат меня не избавил, но нанося средство на ноги чувствуется определенная легкость...
- На себе было испробовано действие гидролата после морского загара...Кожу смягчается, проходит неприятный зуд.
- Как и советовал производитель, нанося средство с ромашкой лекарственной перед сном, снимаем нервное напряжение приобретенное в течении дня...Мне очень помогает успокоиться...
Так же приписываются свойства благоприятного влияния гидролата на глаза, что очень важно при работе с компьютером и при конъюктевитах тоже окажет помощь.
О пользе для волос отдельно замечу:
Укрепляет луковицы волос, активизирует замерший рост волос. Препятствует возникновению заболеваний кожи головы. Добавляется в кондиционеры для волос, шампуни, используется как тоник для волос.
Гидролат в чистом виде прекрасно подойдет для ухода за светлыми волосами, помогает волосам избежать появления нежелательной желтизны пигмента, осветляет волосы. Придает объем и пышность.
Для меня это актуально, обязательно попробую....но такое средство нужно выпускать как минимум объемом в 500 мл. Уж больно оно хорошо.
Производитель советует его и детям:
Хорошо подойдет для детей при кожных проблемах, таких как атопический дерматит, диатез и т.п. Кроме того, гидролат обладает сильными седативными свойствами – всего несколько ложек гидролата на ванну помогут ребёнку успокоиться. Хорошо применять как увлажнитель детских салфеток.
Она охлаждает, успокаивает, и исцеляет кожу ребенка, устраняет раздражения кожи, сыпь.
И не исключает пользование мужчинам:
Гидролат ромашки идеальное средство после бритья, которое позволит соединить эффективность нескольких средств по уходу за мужской кожей.
Но боюсь, моему мужу не достанется... Самой мало!!!
И вот такое описание на сайте приводит продавец:
Идеально подойдет для ухода за кожей лица на каждый день. Обладая высокими антибактериальными и антисептическими свойствами, ромашковая вода являетсяпрекрасным очищающим средством для чувствительной, воспалённой и проблемной кожи. Успокаивает кожу, снимает воспаления. Обладая вяжущим и смягчающим действием.
Гидролат эффективно борется с проблемой акне, очищает поры и является хорошим средством против их закупорки. Смягчает загрубевшую кожу.
Для молодой или проблемной кожи лица и тела этот гидролат - настоящий помощник.
Мощное противовоспалительное действие этого гидролата делает его прекрасным средством при борьбе с розацеей и куперозом, а также другими воспалениями и заболеваниями кожи.
Применяется как добавка в маски и крема для лица. Ромашковая вода полезна при любых покраснениях и раздражениях кожи, а также при бытовых ожогах, ожогах на солнце, зуде, экземе и псориазе.
Лично для меня Сирийское средство оказалось находкой.. Очень рада, что она пополнила ряды моих волшебников в "дороге к красоте".
По вполне доступной цене 590 рублей за 175 мл.
Могу сказать с уверенность, это не последний мой балончик с данной жидкостью...
Отдельно хочу сказать про запах, который вернул меня в детство, в вечера, где бабуля добавляла отвар ромашки мне в ванну, накидывая в воду игрушки и готовя на батарее мне теплое полотенце..Все эти воспоминания* пропитаны нежностью, которую ощущаешь при использовании гидролата с лекарственной ромашкой.
Приобретение данного гидролата советую всем..
Вот прямая ссылка: Гидролат ромашки лекарственной Bin Farjad
Не вызывает аллергической реакции и это тоже не мало важно при проблемной и чувствительной коже.