Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 09:06

Кожа у меня капризная и не каждое средство ей может подойти, и мне приходится пробовать каждый раз новые продукты.

В этот раз я попробовала натуральный гидролат ромашки лекарственной.

Приобрела я его в интернет-магазине [ссылка].

Стоимость 590 рублей.

Объем 175 мл.

Страна производитель Сирия.

Производитель - Kharnoub Establishment Syria Damascus.

Данный гидролат рекомендуется для ежедневного ухода за проблемной кожей.

Он прекрасно успокаивает кожу, снимает раздражение, борется с проблемной акне, препятствует образованию сальных пробок, обладает высоким антибактериальным и антисептическим действием.

Моя кожа периодически преподносит мне сюрпризы в виде высыпаний на коже, так благодаря ему моя кожа стала менее капризной.

Высыпаний стало меньше, кожа сияет чистотой и свежестью, расширенные поры стали не так заметны.

Наноситься он на ватный диск, а затем протираем им кожу лица.

Гидролат светло-желтого цвета.

Аромат ромашки лекарственный, аромат очень явно выражен, мне аромат нравится меня он не отталкивает.

100 % гидролат цветов ромашки лекарственной (Matricaria recutita), полученный методом паровой дистилляции

НЕ СОДЕРЖИТ Воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов

Рекомендуется хранить в холодильнике, за счет натурального состава срок годности у него небольшой-10 месяцев с начала пользования.

Также у этого лосьона очень много других полезных свойств, его можно применять при ожогах, лечит ранки, порезы. Имеет мощное заживляющее свойство благодаря натуральным экстрактам. Его можно использовать при купании ребенка, как успокаивающее средство, и также при кожных заболеваниях.

Его используют для волос, в целях укрепления луковиц волос и активного роста.

Для профилактики и лечения конъюнктивита он отличный помощник в борьбе с такой бякой.

Также он обладает хорошим седативным действием, поможет придти в себя после тяжелого стрессового дня и настроиться на волну позитива.

Одним словом он является универсальным и многофункциональным средством, который должен быть в каждым доме.

Данный гидролат к покупке я рекомендую!

Glam_RoZeрекомендует
Какое универсальное средство 😊
27.02.2017
с гидролатом ромашки не знакома, да и вообще с этой маркой
Про отечественные слышала, про импортные - ещё нет
не слышала ещё об этой фирме 😊
27.02.2017
очень понравилось его описание. Для кожи лица прямо палочка-выручалоччка
27.02.2017
Мне бы отлично подошло. И ромашку люблю ?
Средство дорогое, но действенное 😊
Хороший гидролат)
С удовольствием бы попробовала, не знакома с этим брендом, а гидролаты я очень люблю!
27.02.2017
Интересный гидролат, но по стоимости дороговат
27.02.2017
Ни разу не доводилось пробовать гидролаты, пока только читаю о них. Но, наверное, доберусь всё-таки :).
27.02.2017
Я что-то пока не прониклась любовью к гидролатам.
27.02.2017
Обожаю гидролаты. Ромашковый у меня тоже был, но от более бюджетной марки ДНЦ! Меня он полностью устраивал!
27.02.2017
Тоже делала заказ на этом сайте. Мне очень понравились товары у них. ❤️
Гидролаты сами по себе очень хорошая штука, а с ромашкой тем более. Не пробовала такой.
27.02.2017
Ромашку люблю, часто делаю себе кубики льда с ромашкой... Гидролат бы попробовала 😊
Тоже сейчас предпочитаю гидролаты тоникам - пользы больше 😊
27.02.2017
Гидролат именно ромашки ещё не пробовала
27.02.2017
Ромашковый гидролат я не пробовала.
Хорошо что стоимость оправдывает 😊
Люблю ромашку!
Хорошее средство 😊
отличное средство, тоже надо заказать
27.02.2017
Еще не пробовала гидролат, но очень хочется!
Обожаю гидролат ромашки, но от этого производителя не пробовала! 😊