Опубликовано 20 Июль, 2017 - 08:52

Всем привет, красавицы!

Я человек - привычка. Если нашла что мне по душе, или нравится, буду это делать или же пользоваться на постоянной основе.

Еще с подросткового возраста моей уходовой косметикой была Mary Kay, а затем Vichy. Пользовалась средствами этих марок на протяжении, грубо говоря, 10 лет. Были конечно провалы и явные фавориты, но меня полностью устраивало состояние моей кожи.

Но потом начался БУМ корейской косметики, которая просто затянула меня в свои сети, и не отпускает по сей день) Вот уж, наверное, третий год.

Так о чем это я) Все мои запасы тонеров были исчерпаны, да и финансы на пределе минимума. Но, пользоваться чем-то нужно. И я на свою голову заказала эту индийскую : то ли воду, то ли гидролат. До этого я пользовалась индийскими гелями для умывания и они мне прям очень понравились, они у меня стояли на равне с корейскими по качеству. Но это средство повергло меня в шок!!

Натуральная цветочная вода Тулси обладает тонким легким восточным ароматом, подчеркивающим индивидуальность его обладателя.

Вода Тулси очищает и освежает воздух, способствует очищению ауры, тонизирует кожу.

Цветочная вода Тулси обладает выраженным антивоспалительным и антибактериальным свойствами, обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту кожи и тем самым препятствует раннему старению.

Цветочная вода Тулси способствует улучшению микроциркуляции крови и улучшению клеточного обновления. Может отпугивать насекомых, снимает стресс.

Гидролат тулси подходит для любой кожи, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи.

Так как моя кожа жирная с раширенными порами, да плюс ко всему и проблемная. Да что там утаивать, со всем прилегпющимся букетом, то я просто обчзана была опробовать эту "воду"

Упаковка

Цветочная вода "Тулси" продается в прозрачном флаконе с распылителем. Изначально он был запаян в слюду. Этикетка ОЧЕНЬ простая и в то же время симпатичная, на ней присутствует вся необходимая информация, включая свойства, состав, способ применения и производителя. Но это все выглядит так дешево и убого, что у меня создалось впечатление, что эту воду разлили в каком-то подвале, на принтере распечатали этикетку и приклеили.

Дозатор представлен в виде распылителя. Это мой первый косметический продукт в такой форме, и мне это пришлось по нраву.

Он работает четко, без осечек. Струями не бьет. Распыляет в оптимальную меру, крупными капельками. Такой метод применения мне очень понравился, поэтому флакончик я себе оставлю, попробую применять так другие тонеры.

Очень хотелось наглядно показать, как он выглядит на коже после распыления. Но у нас +40 и он практически моментально, даже можно сказать что не успевал соприкоснуться с листком,испарялся от жары.

Для гигиеничности, дозатор плотно закрывается прозрачной пластиковой крышечкой. Которую я постоянно умудряюсь терять ))

Состав у продукта до безобразия незамысловат:

Дистиллированная вода, масло тулси, отдушка. Не содержит спирта.

Так что же за цветок Тулси, и какие его свойства?

ТУЛСИ- это священный индийский базилик, благостное растение. Тысячелетиями туласи (тулси) использовалась как как одно из именитых лечебных растений, обладающих большой целебной силой.

Лечебный эффект:
1. Проявляет сильные антисептические и антибактериальные свойства

2. Проявляет потогонное и жаропонижающее действие.
3. Эффективно удаляет слизь из легких и носовых ходов
4. Является хорошим отхаркивающим средством

5. Сок листьев используется наружно при грибковых инфекциях кожи, при различных раздражениях, язвах, проявляет ярко выраженные заживляющие свойства.

И это далеко не весь перечень полезности этого цветка. Видя такое шикарное воздействие в различных областях применения, просто уже ради интереса хочется испробовать средство с его содержанием на себе. Но судя по эффекту, к моему огромному сожалению, концентрация масла тулси просто ничтожно мала (

Текстура

Средство представлено в виде прозрачной водички, имеет такое же текучее состояние. Без посторонних примесей и осадка. Если флакон встряхнуть, то водичка начинает изрядно пениться. И даже из распылителя будут брызгать пенные пузырьки. Может я и не понимаю ничего в составах, но как по мне, то производитель утаивает многие мыльные компоненты.

Аромат цветочной воды прям далеко не цветочный. Он мне напоминает запах дешевого противного мыла. Уж явно он не расслабляющий) Хотя, могу сказать, что точно на любителя)

Впечатления от применения.

Ох, перед покупкой я начиталась на сайте ИМ восторженных отзывов, и просто мечтала, как кожа получит заряд увлажнения и легкости, но не тут то было.

Применение: Нанести на лицо и область шеи с помощью ватного диска или используя распылитель.

Как бы я его не наносила, после впитывания в кожу, а это происходило практически моментально, оставалась ужасная, ненавистная мне липкая пленка.

Я пыталась вбивать средство и пальцами, и спонжем - эффект был один и тот же.

Самое интересное, что лицо не становилось матовым, как после любых тонеров, тоников, гидролатов, оно сразу приобретало лоск) Словно покрывалось защитной пленкой! Блестело со всех сторон) В него можно было смотреться вместо зеркала))

Сразу появлялись неприятные ощущения, лицо чесалось, немного покалывало.

Соответственно через минут 15, может и больше, лицо покрывалась толстым слоем жира, кожа вырабатывала невероятное количество себума, что я просто моментально бежала умываться.

На воспаления не действовало абсолютно никак. И наверное, благо что я сразу его смывала, не вызывало подкожников, которые и так частые гости на моей моське.

По моему, тут даже долгого вывода делать не нужно. Средство абсолютно непригодное. Которое вызывает неприятные ощущения. Не знаю почему девочки в отзывах на Beloris его так нахваливают, но я категорически его не рекомендую.

Пальчик вниз и одна звезда, и то за упаковку. А я собираю деньги на тонер))

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен)

Спасибо вам за внимание) Будьте красивыми и привлекательными!

Elena_Eremenkoне рекомендует
Описание страшное,вода еще и кожу портит.
20.07.2017
покупала такой же гидролат, только с экстрактом чайного дерева.в надежде, что поможет от прыщиков, которых летом почему-то становится больше. после того, как прочитала состав меня насторожило, что там есть отдушка. зачем? я ожидала, что аромат будет натуральный, ведь в составе указано также и масло чайного дерева. как по мне - это средство вода-водой. флакон использовала на 3/4, всё надеялась, что эффект появится.результатов от данного средства я не получила, поэтому разочаровалась и другие гидролаты из этой линейки пробовать желания нет.
20.07.2017
Я вообще к остаточным пленкам на коже после применения косметики отношусь лояльно, но когда кожа начинает чесатся - это ад! Мне сразу хочестся все смыть.
действительно ерунда!
21.07.2017
Ужасный гидролат((
22.07.2017
Жаль, что не помогло, хотя пишут, что для жирного типа кожи! Ну, и состав конечно же, как вы пишете не замысловат, то ли, что то недобавили, то ли с чем то переборщили!
22.07.2017
Ого, какая гадость 🤢 А я Крымские гидролаты очень люблю и стоят они совсем недорого, и продаются на каждом углу 😉
24.07.2017
Я думаю подойдёт девушкам с очень сухой кожей.
24.07.2017
Я беру крымские гидролаты и очень нравятся.
А здесь ощущение пленки...Нет, мне не нравится.
24.07.2017
я бы тоже не смогла пользоваться, липкую пленку не люблю(
26.07.2017
Гидролаты так уже популярны для ухода, но этот явно неудачный и даже ужасный.
28.07.2017
Теперь точно такую не куплю
Inc аватар
Inc
29.07.2017
Не понимаю как может быть однородным состав, в котором масло и вода. Странное пенящееся масло 😕
01.08.2017
Судя по всему, просто скрыли какой-то ингредиент, который присутствует в составе...это видно и по мылкости, и по запаху, и по пленке и т.д.
02.08.2017
Думала, я одна такая невезучая. С розовым маслом была вода. Ужасная(
14.08.2018
Скорее всего по типу кожи не подошло средство. Сама столкнулась с этим.. Здесь будто производитель в заблуждение вводит. Пишет для "нормальной и комбинированной",а по ощущениям для сухой