Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 19:31

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о гидролате из Мастерской Лавровых «Корица с Мятой».

Гидролат Корица с Мятой «Мастерская Лавровых»

Я выбрала этот гидролат исключительно из-за его аромата.

ЦЕНА 320 рублей в стекле (100 мл) и 260 рублей за 150 мл в пластиковой бутылочке. Я выбрала стекло.

КУПИТЬ можно в интернет-магазине Мастерская Лавровых [ссылка]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на гидролат [ссылка]

ИНФОРМАЦИЯ:

• УПАКОВКА

Гидролат находится в красивом и оригинальном флаконе, который оснащен удобным и качественным дозатором-спреем.

Гидролат Корица с Мятой «Мастерская Лавровых»

Аромат сладкий, вкусный, яркий, очень неожиданно, учитывая, что до этого все гидролаты имели легкий, травяной запах.

Консистенция и цвет как у воды.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Скажу сразу, что с этим гидролатом нужно быть очень осторожной, если вы не разбавили его чистой водой в соотношении 50/50, так как он обладает разогревающим действием. Если нанести обильно его в чистом виде на лицо, то, скорей всего оно станет красным, как после длительного загарания, а так де будет не особо приятное жжение. Если пользоваться им в меру или в разбавленном состояние, то все должно быть хорошо, никаких неприятных последствий быть не должно.

Если же вы переборщили с данным гидролатом и лицо раскраснелось, то просто подождите часа 3, спустя это время все должно прийти в норму.

Важно! Гидролат – это натуральное средство, поэтому он действует очень мягко и не дает моментального эффекта. Для видимого результата мало купить гидролат, необходимо использовать его ежедневно 2-3 раза в день.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я использую этот гидролат в качестве тоника, он отлично тонизирует кожу, помогает бороться с воспалениями. Так же он неплохо подсобляет в борьбе с расширенными порами, они становятся уже и менее глубокими.

Думаю, этот гидролат отлично подойдет для борьбы с целлюлитом, так как обладает потрясающим разогревающем действием в чистом виде.

Но всех больше я ценю в этом гидролате – аромат, он такой кондитерский, вкусный, сладкий. Одно удовольствие вдыхать его.

• ИТОГ

Конечно же советую этот гидролат к покупке, один его аромат чего стоит! Но могу отметить лишь один минус, так как он подойдет немногим в чистом виде, то возникнут небольшие проблемы с новой упаковкой для разбавленной душистой воды. Хотя, думаю, для кого-то это вовсе и не минус, а плюс, так как за 260 рублей вы приобретете не 150 мл, а 300, по тоже самой цене.

Patakyрекомендует
24.06.2017
Мне бы тоже хотелось такой опробовать))
24.06.2017
Гидролаты и эта мастерская в частности такие популярные стали, смотрю)) и походу у меня начинается обратный эффект, как было с навязчивыми рекламами Лошадиной Силы 10 лет назад) наоборот уже не хочется покупать) ИХ СЛИШКОМ МНОГО СТАНОВИТСЯ)
А гидролаты сами по себе я люблю)
С бодрящим ароматом..
24.06.2017
Корицу с мятой не пробовала, а вот просто мятный обожаю)
24.06.2017
Я пока не пробовала гидролаты этого производителя.
24.06.2017
Надо и мне такой приобрести 😊
Какое классное сочетание!!!
24.06.2017
Уже и двойные гидролаты появились, не знала 😊
Не знала, что у них есть и двойные гидролаты. Корца с мятой - довольно удачное сочетание, на мой взгляд 😊
необычный гидролат 😊
24.06.2017
Полезно будет и правда в борьбе с целлюлитом 😊
интересно попробовать)))
Какое интересное сочетание.
24.06.2017
У меня был такой) обязательно куплю еще раз.
25.06.2017
я вот только что слопала натуральный батончик с корицей и мятой, аромат у гидролата должен быть шикарный)
корицу люблю и мяту уважаю, такой гидролат мне точно понравится
Какой же классный гидролат 😘
25.06.2017
Очень соблазнительный аромат! Особенно для лета подойдет.
25.06.2017
с удовольствием попробовала бы такой гидролат ❤️
25.06.2017
Из за аромата уже хочется его попробовать 😊
Оооо! Только представила этот аромат ❤️
25.06.2017
В чистом виде я бы его не рискнула наносить ))
25.06.2017
Такого гидролата у меня еще не было 😊
Аромат корицы очень нравится ❤️
Постоянно делаю маски на волосы с корицей, поэтому от ее аромата меня уже тошнит 😂 А вот от мяты бы не отказалась 😊
25.06.2017
Представляю этот аромат, мне бы он пришелся по душе:)
Хорошее сочетание)
25.06.2017
Интересно было бы от целлюлита его попробовать 😊
Обожаю и корицу и мяту
26.06.2017
корица с мятой, представляю какой аромат...мм)
26.06.2017
чудесное действие этого гидролата.
26.06.2017
Даже не думала, что некоторые гидролаты надо разводить водой.
😉 хочу
результат очень привлекает 😊
26.06.2017
Запах наверно приятный у него)
отличное лаврозелье)))
27.06.2017
не пробовала гидролаты мастерской Лавровых, но по отзывам очень нравится их продукция)
27.06.2017
ради аромата я бы попробовала
27.06.2017
В чистом виде этот гидролат мне наверняка не подойдет. Кожа чувствительная.
27.06.2017
Очень необычное сочетание мяты и корицы, на лето такой гидролат подойдет идеально, как мне кажется 😊
Люблю сочетание корицы и мяты
Ещё 8 комментариев