Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 14:37

Приветствую всех)

Сегодня мой отзыв будет посвящен гигиенической помаде.

Гигиеничками и всевозможными бальзамами для губ я пользуюсь регулярно, я бы даже сказала,- что это основное средство, которое я вообще наношу на губы. Помадки и блески мне тоже конечно нравятся, но пользуюсь ими я нечасто, потому что с обычной гигиеничкой мне всё же комфортнее.

Крайне удивлена низкому рейтингу этого продукта,- мне помадка очень даже понравилась, хотя изначально я и не ожидала каких-то супер лечебных, восстанавливающих и чудодейственных свойств от помады за полтинник. Давайте реально смотреть на вещи,- от этой гигиенички я ощутила намного больше ухода, нежели от гиалуронового блеска для губ от известной марки, который по цене в 8 раз дороже, да и на губах она ощущается приятнее.

А теперь расскажу обо всём более детально:

Лакомка Губная помада гигиеническая "Булочка с корицей"

Приобрести такой бальзам можно как в самых обычных магазинах и аптеках: "Рубль Бум, "Магнит-Косметик", так и на интернет-площадках: Озон, Аптека Ру и многих других.

Вес: 2,8 гр

Цена: около 50-60 рублей

Информация от производителя:

Напомнит о сладком аромате свежеиспеченной булочки с корицей, едва вынутой из духовки. И эта булочка не повредит твоей талии!

Наслаждайся ярким вкусом на своих губах, а красоту, мягкость и нежность им подарят натуральные природные компоненты:

•масло какао интенсивно увлажняет, смягчает и поддерживает здоровое состояние кожи губ в течение всего года;
•экстракт цветков календулы в комбинации с витамином Е надежно защищают губы от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе от УФ-излучения.

Изначально помадка была надежно запакована в блистер,- простая упаковка, однако любая попытка вскрытия будет сразу же заметна.

Сам футлярчик очень простой по своему виду, выполнен из пластика белого цвета.

Упаковка украшена симпатичной наклейкой с изображением булочки и чашечки кофе:

Упаковка надежно защелкивается, механизм работает четко, не прокручивается.

Вот так выглядит стик,- он не особо длинный:

Читала что у многих стик поломался, однако за себя могу сказать, что у меня было уже наверно не менее десятка этих гигиеничек,- с разными ароматами и не одна не сломалась.

Я никогда не выдвигаю стик на полную длину,- выкручиваю на половину и к поломке это никогда не приводит. Да и хрупкой её назвать не могу,- гигиеничка как гигиеничка.

В текстуре этой помады не замечено никаких частиц и посторонних вкраплений, а также блесток и перламутра.

Единственный эффект, который эта помада дает на губах,- лишь легкий, влажный блеск.

Аромат у этой гигиенички очень приятный, в меру насыщенный и ничуть не приторный. Обычно от подобных ароматов не дорогой косметике меня просто воротит, однако в случае с этой помадой всё в полном порядке, аромат действительно очень классный, аппетитный, пахнет выпечкой, а не химозной корицей и ванилью.

Помада имеет чуть сладковатый привкус, никакой химозины и вазелинового привкуса не ощущается. Это несомненно является для меня плюсом, потому что все гигиенички с противным привкусом отправляются прямиком в мусорку.

Расход у этих гигиеничек совершенно стандартный,- как и у любой другой. В моем случае, улетают они быстро, потому что мажусь я только ими, благо что их много в моей коллекции.

Масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое, ПЭГ-45 додецилгликоль сополимер, парафин, пропиленгликоль, сукралоза, ароматизатор, экстракт цветков календулы, экстракт облепихи, витамин Е –ацетат, рапсовое масло, бутилгидроксилтолуол, бутилгидроксианизол, пропилгаллат, пропиленгликоль, моноглицериды, лимонная кислота, CI 77491, СI 77492, CI 77499, бензил бензоат, кумарин, эвгенол, линалоол.

Мои впечатления от применения:

- Легко и приятно наносится, очень комфортна в нОске;

- Придает губам легкий, влажный блеск;

- Не имеет химического привкуса;

- Совершенно не липкая,- вот ни капельки;

- Отлично увлажняет и питает кожу губ;

- Она не слишком жирная, на губах практически не ощущается. За контур губ не бежит;

- Хорошо ухаживает за губами, подойдет на любой сезон;

- Смягчает кожу губ;

- Снимает неприятные ощущения, способствует процессу регенерации, устраняет сухость и шелушения;

- Подходит для регулярного применения, имеет накопительный эффект;

- Негативного воздействия и аллергических реакций не замечено.

Классная гигиеничка, мне очень понравилась, впрочем как и экземпляры с другими ароматами. К покупке могу смело порекомендовать.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро и легко наносится
  • Вкусно пахнет корицей
  • Защищает губы от пересыхания
  • Защищает и увлажняет губы
  • Милая упаковка
  • Сладенькая
  • Смягчает
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
Аппетитная помадка 😊
Ого, какая классная помада! 😊
02.04.2018
Люблю такой эффект! влажный прозрачный блеск без добавления блесток и тд)
Я бы такую купила )
02.04.2018
О, я такую в Магнит косметике брала, мне нравится ее бюджетная стоимость. 😁
02.04.2018
Буду пробовать и я. Так всё шикарно преподнесено ?
02.04.2018
очень приятный ненавязчивый блеск и милый дизайн)
Если увижу, то куплю!
02.04.2018
Обажаю корицу! из-за запаха наверное прикуплю такую)
Замечательная помада и результат отличный 😊
02.04.2018
Постоянно заглядываюсь на них в магазине. Но у меня уже столько гигиеничек,что солить можно?
02.04.2018
название аппетитное, я бы попробовала
Нравится аромат корицы )
02.04.2018
Булочка с корицей ? аппетитненько?
Приятные свойства у помады
02.04.2018
Какой необычный аромат у помадки!)
приятная помадка)
Класс
02.04.2018
Видела такую, надо купить на пробу!
Прикольное оформление! Аромат уже представила! ❤️
02.04.2018
Какое вкусное название у помады ❤️
02.04.2018
Главное, что увлажняет и питает хорошо)
02.04.2018
Была такая, очень приятный запах!
К сожалению, больше мне ничем не понравилась 😞
Классная гигиеничка!
02.04.2018
Постоянно вижу в аптеке, пора уже взять на пробу 😊
02.04.2018
тоже хотела бы попробовать бальзам с таким ароматом
Какая приятная помада)
люблю подобные ароматы))
хороший эффект 😊
хорошая помадка
На губах приятно смотрится. Много достоинств у гигиенички, возьму на заметку.
02.04.2018
Милая упаковка и отличный бальзам!
02.04.2018
Мне такую только предстоит попробовать, попалась в одном бьюти боксе 🎉
Какая милая упаковка)
02.04.2018
хорошо, что защищает губы от пересыхания
02.04.2018
Сразу вспомнила свою любимую булочку с корицей из пекарни рядом с домом 😊
02.04.2018
Мне кажется, что встреть я такую прелестную гигиеническую - купила бы только из-за одного дизайна!
02.04.2018
Какое аппетитное название у гигиенички) молодцы маркетологи)
02.04.2018
Идеальные свойства у гигиенички!
02.04.2018
Видела в магнит косметике, надо купить) На губах очень нежно смотрится 😊
Ещё 6 комментариев