Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 10:58

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Мой отзыв сегодня будет посвящен дневным гигиеническим прокладкам "Joonies luxe".

Куплены в онлайн аптеке.

Страна производитель: Китай.

Впитываемость: 3 капли.

В упаковке: 10 шт.

Срок годности: 3 года.

Лично мне не все прокладки подходят, все зависит от качества верхнего слоя и наполнителя. На прокладки большинства производителей у меня аллергическая реакция в виде зуда, опрелостей и т.д. С фирмой Joonies я знакома с момента покупки подгузников для ребенка, но про линейку личной гигиены для мам я познакомилась только сейчас. Первый раз дневные прокладки Joonies я увидела в обычной аптеке стоя в очереди, привлекла красивая девчачья упаковка розового цвета приятная на ощупь и в этот момент решила попробовать, тем более цена была заманчивая.

Познакомимся с прокладками Joonies поближе.

Упаковка: плотный полиэтилен приятный на ощупь, выполнена в нежных тонах с информацией о производителе, сроке годности, о преимуществах данного продукта и т.д.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, которая надежно запечатана, в сумочке не раскроется и грязь в нее не попадет.

Внешний вид.

Длина прокладки 245 мм, тонкая, не заметна под одеждой и надежно защищает от протеканий, не сковывает движений.

Благодаря хорошей клейкой основе прокладка хорошо крепится к нижнему белью не скручивается. Так же присутствуют крылышки для еще большей защиты и фиксации.

Внутренний слой прокладки мягкий, шелковистый, приятный к телу, так же на поверхности присутствует рисунок.

Впитываемость: 3 капли из 5, подойдут для менструации средней обильности или придется часто менять. Влага попадая на поверхность прокладки мгновенно впитывается и равномерно распределяется, при намокании внутренний слой не комкуется и тем самым не доставляет дискомфорта.

Запах: при вскрытии упаковки отсутствует. Сами прокладки без отдушек и красителей, для меня это важно, так как у меня на ароматизаторы и хлор аллергия. Товар данного бренда негативного воздействия на мой организм не оказывает, но все индивидуально.

Состав на фото ниже.

Если есть аллергическая реакция на состав продукта использовать его нельзя.

У производителя в линейке 3 вида прокладок рассчитанные на разную впитываемость.

Все преимущества дневных прокладок Joonies описаны на упаковке (фото ниже).

Так же среди преимуществ хочу выделить присутствие на прокладке специального слоя-полоски с наносеребром и германием, которая не дает размножаться бактериям на поверхности и внутри прокладки, снимает зуд и неприятные ощущения, предотвращает появление запаха.

Противопоказания как и любой продукт имеет.

Это индивидуальная непереносимость материалов изделия, выраженные аллергические реакции, заболевания наружных половых органов.

Вывод: мне дневные прокладки от Joonies подошли по всем параметрам, не вызывают аллергической реакции (лично у меня), без запаха, хлора, формальдегида. Комфортные, мягкие, хорошо впитывают, кожа не преет, дают ощущение сухости, тонкие и не заметные. Подойдут как подростку, так и зрелой женщине. К тому же очень подкупает нежная и надежная упаковка, которая поднимает настроение в тяжелые менструальные дни, за это производителю отдельное спасибо. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа остаётся сухой
  • Комфортные
  • Красивый дизайн
  • Крепкий липкий слой
  • Не вызывает раздражение
  • Нет отдушки / без запаха
  • Отлично впитывают
  • Удобная упаковка
  • Ультратонкие
Недостатки
  • Не нашла
Нателла1982рекомендует