Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 08:58

несколько раз
    110-130 рублей

Здравствуйте.

Для меня женские дни это очень болезненное и тяжёлое время в силу проблем со здоровьем, и поэтому я для себя поняла, что мне очень важны средства гигиены, которые меня окружают в это время, в том числе особое место занимают гигиенические прокладки. Хочется максимального комфорта, удобства, а порой и хочется чего-то в симпатичном дизайне, чтобы психологически всё было не так гнетуще, хочется как-то позаботиться о себе и в этих мелочах. Поэтому я время от времени ищу что-то новое в симпатичном дизайне по выгодным ценам. Одним таким выбором стали прокладки "Queen cushion".

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине косметики "Улыбка радуги", вроде они были выставлены по акции где-то за 110-130 рублей. Мне они сильно бросились в глаза, захотелось взять.

Количество штук в упаковке.

В упаковке 8 штук.

Тип.

Super-5 капель.

Поскольку у меня бывают сильные кровотечения, я всегда стараюсь припасти с максимальной защитой.

Также указано, что дышащие.

Упаковка, внешний вид.

Упаковка очаровательнейшая:

Цвета розовые с голубым, есть изображение очень миленького оленя с цветами на рожках, надписи сделаны очень красивым шрифтом. Всё оформлено очень женственно и мило.

На задней стороне есть основная информация.

На русском языке информация указана на голубой части упаковки.

Специального способа для вскрытия упаковки я не нашла, поэтому просто разорвала сверху.

Сами прокладки имеют каждая индивидуальную упаковку с изображением лепестков цветов в виде сердечек розового цвета, очень красиво, такими приятно пользоваться. Они аккуратно сложены, если понять как они по шву открываются, то процесс разворачивания будет лёгким.

Внутри прокладки тоже выполнены в красивом дизайне, есть синяя часть в виде замочного ключа. Они тонкие и выглядят аккуратно.

Может быть, для кого-то всё это покажется неважной глупостью, но для меня так создаётся большее ощущение комфорта.

Применение.

Эти прокладки применяю на первые дни при большей интенсивности. Они длинные, но для меня это хорошо, так лучше защита, и больше спокойствия. У них есть две пары крылышек. Вот такое я не люблю, одной пары вполне хватает, вторая, как правило, снизу, всё портит.

Сама поверхность шелковистая, очень приятная, нежная, комфортная для кожи.

Однако прокладки сбиваются во время носки, отчасти из-за нижних крылышек, отчасти из-за того, что не очень равномерно держится на белье, чаще всего по бокам (середина нормальная), поэтому полноценной защиты нет, и это существенный недостаток.

Если сильно не сбивается, тогда всё хорошо.

Итог.

Очень симпатичные, приятные, однако часто сбиваются.

Ежедневные анионовые прокладки Inso multiform

Гигиенические прокладки Tenera

Достоинства
  • Большие для интенсивных женских дней
  • Компактно сложены
  • Комфортны для кожи
  • Очень красивый дизайн
  • По скидке можно купить по адекватной цене
  • Шелковистая поверхность
Недостатки
  • Не нашла специального способа, как вскрыть упаковк
  • Не сразу легко догадалась, как и разворачивать
  • Съезжают
  • Хорошо крепится лишь середина, бока отклеиваются
Marylovely05рекомендует
13.12.2023
Тоже сейчас они в арсенале. Нравятся …кожа хоть дышит.
Согласна)
14.12.2023
Жаль, что боковинки отклеиваются.
Я бы попробовала такие.
14.12.2023
Вообще тут ещё от типа белья может зависеть. Вот вообще они неплохие, может и стоит попробовать.
Милашки-прокладки, ни разу с двойными крыльями не брала.
Нехорошо, конечно, что неравномерно держатся так, хотя кажется, что должно быть наоборот, а нет...
14.12.2023
Возможно, от типа белья зависит. Но на слипах эти вторые крылья ужасны.
А так да, в остальном милые)
Кстати, да, форма /тип белья немаловажно 😃
14.12.2023
Может для другого типа подойдёт)