Привет! До недавнего времени, я не могла выбрать те "самые" прокладки, которые не будут сползать, отклеиваться, протекать. Перепробовала много разных от дешевых до дорогих, но остановилась все-таки на недорогих корейских (super - 5 капель).
Постараюсь объяснить, чем же они так привлекли мое внимание, но для начала стоит обратиться к составу.
Состав: нетканный материал, целлюлоза, суперабсорбент, п\э пленка, клей, силиконизированная бумага
В одной упаковке находится 8 прокладок, которые индивидуально защищены.
Снимая защитную пленку (прошу прощения, если не правильно назвала), меня удивил размер прокладки. Не ожидала, что она будет настолько длинной, но в тоже время не слишком толстой.
Имеются дополнительные закрепления, что обеспечивают защиту от протеканий.
За мое время использования, я не заметила никаких недостатков. Если правильно и аккуратно прикрепить к белью, то прокладка не сползает.
В течении нескольких часов (4-5) не было необходимости менять прокладку, так как она не была полностью заполнена. Но во избежание размножения микробов, лучше все-таки менять чаще.
Таким образом, хотелось бы сделать вывод, что корейские гигиенические прокладки 5 капель меня полностью устроили. Никакого дискомфорта и раздражений не выявила.