Опубликовано 31 Январь, 2021 - 13:03

полгода или более
    281 рубль

С появлением дома малыша я стала прислушиваться к рекомендациям доктора Комаровского и других педиатров. В одном из ни говорится, что влажность в комнате где спит младенец должна составлять 40-60%. Измерить влажность дома мне было нечем и я решила заказать в магазине Вайлдберриз гигрометр.

Цифровая метеостанция с уличным датчиком - длинна датчика 150 см. Измеряет влажность воздуха и температуру. Размеры 5х3 см.

• Стоимость 281 руб.
  • Производство Китай
  • Размер 5*3 см

На цифровом дисплее:

1. Крупным планом цифры слева - показатель влажности в помещении
  2. Мелким шрифтом справа - температура воздуха в помещении

В комплекте приходит встроенные батарейки - 2 шт. Вес прибора маленький, грамм 50, можно положить в сумочку, а то и в карман.

Прибор показывает влажность в помещении и температуру. Я сравниваю температуру с многофункциональными часами и со встроенным прибором в увлажнителе воздуха. Для сравнения:

• Температура, измерение часиками, у окна

• Температура, измерение увлажнителем, посередине комнаты

• Температура, измерение гигрометром, у окна

Как видно гигрометр не обманывает, и показывает точные данные. По примеру фотографий у окна - плюс 21 градус(там дует, соответственно холодновато).

Станцию вожу с собой всегда, даже в отпуск чтобы измерить влажность воздуха в помещении.

Батареи работают исправно. Датчиком для улицы не пользовалась, мне это не нужно. Шнур очень длинный, я собрала его в пучок и скрепила резинкой для волос.

+ С появлением дома гигрометра мне стало проще, я стала следить за уровнем влажности в помещении. Конечно увлажнитель воздуха не совсем справляется со своими обязанностями, дополнительно использую другие методы увлажнения воздуха, но это у же другая история.

+ Метеостанцию можно носить в любую комнату , и переставлять куда угодно.

+ Минимум заморочек: гаджет без кнопок и длинных инструкций на непонятном языке.

Метеостанцию рекомендую к покупке, хотя и ставлю 4 балла, так как корпус хлипковат со стороны, где вставляются батарейки.

Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻

До новых встреч!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ О НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТЗЫВАХ)!

Достоинства
  • Точные показания
  • Удобный
Недостатки
  • Хлипковатый корпус
neli_rulitрекомендует
11.05.2022
Все же метеостанцией это можно назвать с натяжкой, но вполне годится для внутреннего использования. У меня метеостанция с множеством датчиков как внутри так и снаружи, вот она ещё и с барометром, рисует погоду на ближайшие 12 часов, практически не ошибается, про температуру и влажность уже и не говорю
11.05.2022
Да, верно, для внутреннего, и без лишних заморочек
Давно смотрю на хорошую станцию, а не на такой дешёвый вариант, нужно искать и читать отзывы)