С появлением дома малыша я стала прислушиваться к рекомендациям доктора Комаровского и других педиатров. В одном из ни говорится, что влажность в комнате где спит младенец должна составлять 40-60%. Измерить влажность дома мне было нечем и я решила заказать в магазине Вайлдберриз гигрометр.
Цифровая метеостанция с уличным датчиком - длинна датчика 150 см. Измеряет влажность воздуха и температуру. Размеры 5х3 см.
- Стоимость 281 руб.
- Производство Китай
- Размер 5*3 см
На цифровом дисплее:
- Крупным планом цифры слева - показатель влажности в помещении
- Мелким шрифтом справа - температура воздуха в помещении
В комплекте приходит встроенные батарейки - 2 шт. Вес прибора маленький, грамм 50, можно положить в сумочку, а то и в карман.
Прибор показывает влажность в помещении и температуру. Я сравниваю температуру с многофункциональными часами и со встроенным прибором в увлажнителе воздуха. Для сравнения:
- Температура, измерение часиками, у окна
- Температура, измерение увлажнителем, посередине комнаты
- Температура, измерение гигрометром, у окна
Как видно гигрометр не обманывает, и показывает точные данные. По примеру фотографий у окна - плюс 21 градус(там дует, соответственно холодновато).
Станцию вожу с собой всегда, даже в отпуск чтобы измерить влажность воздуха в помещении.
Батареи работают исправно. Датчиком для улицы не пользовалась, мне это не нужно. Шнур очень длинный, я собрала его в пучок и скрепила резинкой для волос.
+ С появлением дома гигрометра мне стало проще, я стала следить за уровнем влажности в помещении. Конечно увлажнитель воздуха не совсем справляется со своими обязанностями, дополнительно использую другие методы увлажнения воздуха, но это у же другая история.
+ Метеостанцию можно носить в любую комнату , и переставлять куда угодно.
+ Минимум заморочек: гаджет без кнопок и длинных инструкций на непонятном языке.
Метеостанцию рекомендую к покупке, хотя и ставлю 4 балла, так как корпус хлипковат со стороны, где вставляются батарейки.
Спасибо всем заглянувшим 🖐🏻
До новых встреч!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ О НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТЗЫВАХ)!