Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 16:30

Поскольку бальзамами для губ я пользуюсь сезонно уже много лет думала что меня мало чем можно удивить. На мой взгляд есть "работающие" бальзамы, которые реально увлажняют и ухаживают за губами, а есть такие "средние" почти бесполезные. Бальзам от марки я однозначно Librederm отношу к первой категории средств. поскольку уже с первой недели применения заметила от него эффект, но об это чуть ниже.

Марка Librederm мне совсем незнакома, бальзам этот я получила в бьюти боксе, поэтому поначалу была немного удивлена его названием - Гилауроновый филлер. Да и сама коробочка бальзама на которой нарисован шприц вызвала у меня вопросы ))

На деле оказалось что все вполне обычно, в довольно таки большой коробке оказался средний по размеру тюбик больше напоминающий например блеск для губ в мягкой тубе.

Дозатор у бальзама небольшой, немного такой точечный. Вполне удобный для того чтобы нанести его на все губы, не забывая про углы губ, при этом можно не выходя за контур самих губ ))

Сам бальзам имеет жидкую текстуру, выдавливается он легко благодаря мягкости самой тубы. По ощущением самого бальзама внутри много, во всяком случае я использую его уже почти полный месяц и мне не кажется что он убавился хотя бы на четверть.

Сам бальзам имеет нежно розовый оттенок

и вполне приятный чуть сладковатый аромат. На губах он кстати практически не ощущается.

Не смотря на то что сам бальзам имеет цвет на губах он прозрачный. Сами по себе губы мои не бледные, а такого розового оттенка и он это только подчеркивает.

Иногда я даже в течении дня вместо того что бы обновить помаду использую этот бальзам так как мне нравится как он выглядит на губах, мне он напоминает прозрачный блеск для губ. Раньше кстати я их не очень любила, но когда средство нравится по текстуре (минимум липкости), нравится его ухаживающий эффект и нравится как смотрятся сами губы, то почему бы и нет ))

Самим эффектом от бальзама я вполне довольна. Исчезла сухость, губы стали мягкими, нежными, нет шелушения (хотя возможно тут сыграл роль и скраб для губ, который я иногда использую) на губах, кроме того этот бальзам просто сказка для губ после матовой помады ))

В целом я осталась этим средством очень довольна. У меня уже ждет своего часа следующий бальзам, но думаю что к этому средству я вернусь сразу же после него, поскольку в кой то веки под "громким" названием "гиалуроновый филлер) действительно скрывалась отличное средство, которое реально увлажняет губы )) И даже дает небольшой эффект объема на губах без обычного для этого неприятного "покалывания".

Достоинства
  • Губы становятся более пухлыми
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Прекрасно увлажняет и питает губы
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
Олвенрекомендует
22.10.2019
Бальзам, по-моему, вообще не имеет недостатков) Он и как средство борьбы с сухостью идеален и выглядит как блеск для губ при нанесении, просто спасение в осенне-зимний период.
22.10.2019
спасибо, обязательно попробую))
28.10.2019
Хорошее средство, не очень помогло при сильной сухости и треснутости губ
07.11.2019
мне кажется, лечить сухость и трещины нужно другими средствами. А этот гель увлажняет, придает красоту губам, не липкий
Смотрится хорошо!:)
17.01.2021
Заинтересовали.
Мне дополнительный объём для губ желателен)
Прикуплю, пожалуй, такой бальзам.