Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 18:41

Сегодня мой отзыв снова посвящен теме бритья!

На сегодняшний день мое лучшее открытие это Бритва Philips One Blade. Но она не может сбрить щетину под ноль. А когда нужно добиться идеальной гладкости, приходится вновь пользоваться станками.

Каждый мужчина, да и не только, знает, что на сухую не бреются, иначе будет полная катастрофа. Я использую Гель для бритья Gillette fusion 5 для чувствительной кожи с эффектом охлаждения.

У меня кожа лица чувствительная и после бритья зачастую кожа зудит и шелушится. После использования геля Gillette зуд сводится к минимуму, и шелушений нет.

Пользоваться им очень легко. На мокрое лицо наношу гель и растираю его по лицу до пены. затем брею все что нужно и смываю остатки пены. Гель начинает пениться практически сразу как выдавил из баллона.

По началу ты как дед мороз, весь в пене, которая моментально охлаждает. А потом ты как 15-летний мальчик.

В руке лежит удобно. Гель появляется легким нажатием. С обратной стороны текст на разных языках. и даже инструкция в картинках.

После бритья с гелем Gillette fusion дополнительно ничего не использую, так как кожа чувствует себя вполне нормально. Нет сухости, не стягивает. Зуда тоже практически нет. Кожа на ощупь мягкая. Классно освежает.

Аромат приятный. Чувствуется свежесть. Запах в меру. Расход не большой. Геля нужно выдавливать немного. То, что я для примера выдавил хватит побриться двум, а то и трем сразу. Бреет очень мягко, гладко, под ноль. Даже не к чему придраться.

Отличная штука! К покупке однозначно советую.

Достоинства
  • ! экономичный
  • Бритьё без раздражений
  • Освежающий эффект
  • Отлично смягчает кожу
djyessрекомендует