Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 09:35

несколько раз

Я просто без ума от красных матовых помад! Для меня это эликсир красоты и хорошего настроения:*

Но стал ли матовый блеск для губ Giorgio Armani Lip Magnet Liquid Lipstick таковым для меня?

В моем арсенале все больше и больше красных помад, если не знаю что мне нужно, то выбор падет на этот цвет.

Цена: 2380 рублей за полный размер.

Так выглядит полноразмерный продукт.

Упаковка: У меня миниатюра в 1,5 мл. Прозрачный футляр и красная крышка.

Упаковка.

Внутри имеется крошечный скошенный спонж, которым очень удобно все прокрашивать.

Упаковка.
Спонж.

Цвет: Оттенок 400. Прекрасный насыщенный красный.

Это классика, новый экземпляр никогда не будет лишним:)

Состав и сроки годности.

Нанесение: Как можно видеть на свотче жидкая помада или матовый блеск, как его назвали, наносится не равномерно. Но при этом на губах сидит идеально, проплешин и дыр нет.

Главное при застывании помады не тереть губы друг об друга, что бы не повредить слой.

Финиш: Бархатный финиш мы получаем по итогу, когда продукт подсох на губах.

Мне напоминает лепестки красной розы;) А до этого имеет сатиновый блеск.

Только после нанесения и через некоторое время.

По контуру использовала красный карандаш в тон оттенку помады Карандаш для губ Essence lipliner в оттенке 14.

Карандаш для губ Essence lipliner в оттенке 14.
Помада еще ао влажном состоянии. Рядом карандаш для губ.
Уже подсохла. Рядом карандаш для губ.

Только именно про этот оттенок отзыв не писала, но он так же хорош как и другие цвета в коллекции.

Сушит ли губы?

Поначалу имеется дискомфорт, но он примерно через пол часа проходит. И словно на губах ничего нет. Но это с моими губами так. В принципе спокойно ношу практически все виды матовых помад.

Отпечатывается?

К сожалению, да. Хоть в названии есть слово "стойкая", но это не совсем так.

Средство оставляет отпечатки.

На бокале и при поцелуе следы помады останутся. Но при этом Ваши губы не останутся совершенно голыми или с дикими проплешинами. А отпечатки будут тонкими и не жирными, как иногда это бывает с другими помадами.

Это губы после целого бокала (именно бокала) кофе и двух глазированных печений!

После бокала кофе и шоколадных печений в глазури.
Покрытие немного стерлось в середине. Но все остальное осталось на месте и не собирается уходить! После можно немного поправить макияж, добавив средство в середину губ.

Есть ли аналоги?

Думаю, что есть. Все помады на свете я не пробовала, но из того, что побывало на моих губах могу представить два варианта:

Vibrant shock lip paint в оттенке 02 bloody marу от Essence.

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick в оттенке 09.

Итог: Могу рекомендовать Lip Magnet Liquid Lipstick от Giorgio Armani тем, кто ищет яркую матовую, но при этом комфортную помаду. На фото и в жизни смотрится идеально!

Главное подправлять после перекуса или полноценного обеда:)

Спасибо за внимание!;)

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Не убегает за контур
  • Очень удобный спонж
  • Приятная текстура
Недостатки
  • В отдушке чувствуется спирт
  • Долго сохнет
  • Отпечатывается
SeilorMрекомендует
30.06.2018
Обожаю красные матовые помады)
30.06.2018
Да, и я тоже:) Но стараюсь себя сдерживать) А то помады вытеснят меня из дома)
Оттенок красной помады хорош ❤️
Несомненно!
Идеальные губы)
30.06.2018
Спасибо:) Матовые помады творят чудеса:)