Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 09:59

Проблемную кожу надо постоянно держать увлажненной, сухость только усугубляет высыпания. В поисках крема нашла вот такой крем от несовершенств бренда Riche. Почему его назвали Cleanser - не понятно, так обычно называют средства для снятия макияжа, ну да ладно.

Где купить: официальный магазин Riche

Цена: 2290 рублей за 50 мл

Упаковка: баночка из матового стекла с пластиковой защитной мембраной и крышкой. На картонной коробочки была защита первого вскрытия - бумажный листик.Текстура крема что то среднее между гелем и маслом, на руке ощущается легче, чем на лице. На коже лица все таки жирновато. Запах сладковатый, чем то напоминает советский детский крем.Крем быстро впитывается, охлаждает, немного матирует кожу. Аллергии и высыпаний не вызвал, поры не забил.Не могу сказать, что крем избавил меня от проблем кожи, просто хорошо напитал, увлажнил, немного успокоил.

Для моей жирной проблемной кожи оказался неплохим, но не самым комфортным. Я все же предпочитаю гелевые текстуры, которые не перегружают кожу, сверху которых можно нанести макияж, а этот продукт оказался довольно плотным.

Для обезвоженной, комби-кожи отлично подойдет!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость кожи
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Может перегружать кожу
Demochka_1рекомендует
30.04.2020
Класс! Много хороших отзывов уже видела о этом средстве.
08.05.2020
Пробовала другой их крем, очень понравился) такого на тот момент у них не было ?