Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 17:06

год или более
    700р

Приветствую всех!

Я от природы темно-русая, где-то на уровне 6 тона. Крашу волосы, а позднее только корни лет с 17. Перепробовала массу красок от масс до профи. Любимой в масс была Лореаль долгие годы. Но время идет и предпочтения всё изысканней и дороже.

С этой краской Keune я познакомилась лет 10 назад, когда изучала парикмахерские форумы. Краска из Голландии, где для блондинок производят в первую очередь лучшие оттенки. Плюс краска является гипоаллергенной, по крайней мере меньше аллергический реакций, чем от других, если таковое случается. Так было преподнесено много лет назад от имени бренда.

Т.к. чтобы осветлить тон 6 , нужно по максимуму не допустить рыжий и желтый оттенок, поэтому сразу нужно упор делать на пепел и фиолет.

Эту краску было очень тяжело купить, я находила места ,где по вкусной цене можно купить. Сейчас она в широком доступе.

Для себя я выбрала оттенок 10.7 и 1517(это серия супер осветляющая). По началу красила на оксиде 9% корни, но волосы от этого выжигаются, портятся и выпадают. Перешла на оксид 6%. Да тон стал темней, зато волосы здоровые. Я пробовала и по отдельности оттенки и смешивала, смешивание мне нравится больше.

10.7

1517

Краска не пережигает волосы, не дает рыжину и желтые оттенки, при правильном использовании и пропорциях. Ухаживает за волосами в процессе окрашивания. Холодные оттенки это вообще конек Keune. Всё для блондинок в этой марке сделано с умом.

Часто мой стилист интересовался чем я крашусь, удивлялся. как я сама так хорошо прокрашиваю и такой замечательный естественный цвет.

Поднимает мой 6 тон до 9 тона.

Я не люблю чистый блонд перегидрольный и к такому не стремлюсь, люблю пшеничные оттенки, чего и добиваюсь с помощью краски. Осветляю только корни, остальная часть редко тонируется другой низкоаммиачной краской Lebel Materia µ лайфер, раз в год) Поэтому это результат отросших волос, подверженных осветлению .

Прошу учесть что есть седина и она осветляющими красками не закрашивается и то,что вы видите пряди светлые это не результат не краски, а седины( фото неудачно передал цвет с рыжиной(

Отросшие корни

вот более соответствующий цвет получился, как в жизни на нижних фото

Свежая покраска корней

А вот тонирование мне не очень в плане оттенков, темноватые и в серость, а серость мне не к лицу, зато эффект ламинирования. Это я про Semi серию.

Достоинства
  • База у краски холодная
  • Красивые оттенки
  • Краска с ухаживающими своиствами
  • Мягкая
  • Не портит волосы
  • Нет резкого запаха аммиака
  • Отлично поднимает уровень
  • Хорошие оттенки
Gato0рекомендует
13.04.2018
Подскажите, вы пишете что на 6 оксиде цвет темнее, это как? Он желтее? Или он русый? У меня тоже свои отросшие корни на 6 уровне, яркий блонд не хочу. Думаю либо меньший оксид брать, либо другой уровень краски
13.04.2018
Как правило, чем выше оксид, тем больше желтого вылезает и на 2 тона осветление на 6%, а на 9% уже на 3 тона или даже 4 тона. Но у меня на 9 % волосы напрочь убиваются. Поэтому только 6%. Тут зависит от тона краски вылезет у вас желтизна или рыжина. Чем выше уровень краски также более желтый, ниже тон , тогда он немного в рыжину будет и отросшие корни менее заметны будут, как бы естественный пшеничный цвет. Выше тон краски также ухудшает качество волос.делая тоньше их. Решайте, что важней бурное осветление и потеря в качестве или приближенное к естесственному тону пшеницы и в норм.сост.волосы. Я экспериментировала и мне нравится , когда именно 1÷1 тон смешиваю. Но не забываем, что к 1517 нужно оксида 1÷2.
А яркий блонд вы получите только на 12% оксиде или порошок. На 9% даже 6 тон не вытянуть в чистый блонд. В любом случае будет либо рыжина либо желтизна, спустя недели после окрашивания моими методами, а сразу после окрашивания цвет приближен к натур русому с намеком на желтизну или рыжину, потом смывается увы, давай желтый или рыжий. но этим грешат все краски блонд . 1 это пепел он заглушает рыжину. 7 это фиолет он заглушает желтый. Можете эксперементировать, может вам 10.21 подойдет, он более серость дает, но я не любитель серости. У семи можно затонировать желтый, но на мне опять же серость выдает, но зато на ура убирает желтый и рыжий и слегка затемняет только. Вспоминая свои эксперименты на 9% , тон получался естественней , светло русый или оч св русый был, будто родной цвет, думали мой натуральный, с 6% он более модный, как сейчас любят в рыжину делать , в тренде. Но не такой светлый. Меньше оксид это вы на 3% собираетесь? Вы не осветлите на 3%. Это тон в тон. 6% минимум. Можете смешать даже оксиды 6+9% . Я и так делала. Но ниже 6% точно нельзя , только тон в тон, темней и тонировать.
13.04.2018
Спасибо за ответ! Я думаю взять 1517 на 6 оксиде, но не хочу рыжие корни. Попробую смешать 9+6 оксиды по вашему совету
14.04.2018
Всегда пожалуйста. Есть на разлив в продаже на некоторых сайтах. Чтоб не тратиться на полные флаконы. Оксиды ооочень на долго хватает 1л. Я не успеваю в срок расходовать.. И хочу отметить, что я только корни крашу . На 9% и 1517 я пл всей длине не пробовала. Уже были осветлены до. Поэтому именно этот отзыв о действии на корнях. Я всегда меняю пропорции. Думаю 9+6% и 1517 отличный выбор. А там решите уже, 6 или 9 % лучше для вас.
15.04.2018
Я покрасилась! Результат мне очень понравился. Я взяла тюбик краски 1517 смешала со 100 мл 6% и добавила 20мл 9% оксида. Цвет то что и хотела. Спасибо Вам за помощь!
15.04.2018
Спасибо) приятно, что я помогла отзывом.
Добрый день, а что за сайты , где на разлив можно взять? И ещё вопрос , разве можно спецблонды смешивать с окислителем ниже 9% ?
10.06.2020
Хотела спросить 10.7 в чистом виде пробовали? Какой результат? И 10.7 и 1517 вы смешиваете 1:1 ?
21.08.2020
10.7 это же semi полуперманентный краситель и работает как тон рование и только на 1.5%?Я им так крашусь,не знала,что его можно как-то по другому использовать
21.08.2020
Нет, это tinta! Фото смотрите, написано же тинта
28.08.2020
Увидела,пробовали 10 тинта красится,или только суперблонды
09.01.2023
Формула смешивания спецблонда с десятым рядом 10.7 - кто то пробовал ? Что получилось ? Может кто поделится с проверенной формулой с 7 уровня поднять до 9 или 10 keune tinta ? Насчёт 1517 спецблонда хвалят , есть ли ещё по опыту формула поднять корень на 2- 3 уровня без желтизны ?