Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 15:24
Keune tinta color 6.1 и 7.19. Окрашивание в салоне и в домашних условиях
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1900 рублей
Достоинства
- Красивые оттенки
Недостатки
- Вымывается
- Сушит
- Трудновато купить
Маринеллене рекомендует
Здравствуйте. Чтоб рыжина ушла надо чтобы при смывке цвета (порошок,+шампунь+оксид, 1.1.1) получился жёлтый цвет. Если останется рыжий, то он будет возвращаться при смывания. Поэтому вам в любом случае придется делать смывку, чтобы избавиться от рыжины 😊 попробуйте на отдельном локоне, с фольгой и без, с 3%оксидом или 6%, смотря какой плотности волос.
Constant delight olio colorante. Это Шикарная беаммиачная краска на основе оливкового цвета, которая красит в дорогие цвета, ещё плюс и питает)
У меня тоже гтвратительные волосы были после неё!!! Перепробовала красок 6, пока наконец то - аллилуя- мне подошла уникальнейшая краска Лореаль Маджирель. Я вам не передать как волосы блестят, какие нереально мягкие!!! Это моя то солома!!! Обожаю
Вам уже наверное и не надо но...Для тех у кого тот же вопрос...Я рекомендую Эстэль! Для тонировки можно взять принцесс а можно и безамиачную. Волосы замечательные от неё. Блестящие как у куклы, не выпадают. И дешевая! Ну и на корни берите ту же краску только с большим оксидом и будет вам счастье.
У вас в формуле внизу написаны ещё микстона 0/11 - 2,5 см, и 0/55 - 1,5 см. И краска 6.15 ещё была. Поэтому нейтрализации не произошло в домашних условиях. Плюс состояние волос всегда даёт о себе знать.Tinta - стойкий краситель, при правильном использовании она так быстро не смывается.