Опубликовано 29 Июль, 2021 - 20:17

Всем привет! Меня зовут Ольга и я бы хотела рассказать о чудо многофункциональном моющем средстве от SSCLEAN.

Я недавно знакома с этим брендом и после использования данного средства осталась очень довольна.

Средство упаковано в пластиковую канистру, объемом 1 л. Пластик плотный, не царапает. Цвет канистры черный. На упаковке четка представлена инструкция по применению и состав на русском языке, что очень удобно.

Гель не содержит запаха, бесцветный.

Бутыль с концентратом объемом 1 литр, хватает очень на долго. Очень экономично расходуется! Сегодня я была приятна удивлена как средство справило с въевшимися пятнами на кухонном гарнитуре. Средство можно использовать как в чистом виде, так и разводить с водой. Отмывает все без особых усилий и обезжиривает поверхности!
Так же средство великолепно справляется со стойкими пятнами на одежде!

Состав: вода очищенная, фосфонаты, неионогенные пав, эдта, запатентованная композиция биоразлагаемых пав.

Основная информация:

1) Цена: 960 рублей.

2) Страна производства: Россия.

3) Объем: 1 л.

4) Покупала: Wildberries.

Данный концентрат не содержит фосфатов, кислот и щелочей. Это средство гипоаллергенно, что лично для меня очень важно, возможно даже использование бех перчаток.

При использовании мной очень хорошо очистил въевшиеся пятна и обезжирил поверхности. Так же подходит и для уборки водостойких поверхностей.

Я достаточно долго искала такое универсальное средство, которое справилось бы сразу и со всеми пятнами, даже на одежде и даже гипоаллергенное.

Я рекомендую к покупке данный гель, безусловно как заявлено производителем он справляется со всеми загрязнениями и отлично подходить для ежедневной уборки.

Моя оценка 5. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Ольга!

Достоинства
  • Абсолютная гипоаллергенность
  • Абсолютно экологичное
  • Безопасен для всех видов поверхностей
  • Большая бутылочка, маленький расход.
  • Производство Россия
Недостатки
  • Нет
olgabaibara10рекомендует
07.08.2021
отлично справляется со своей задачей