Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
Критерии симпатии к стиральной у детскому порошку я указала выше, но что ещё хочется рассказать про Детский стиральный порошок :
Упаковка:
Картонная яркая брендировпнная, с удобной " клавишей" для открытия и закрытия. При получении обратила внимание, что есть защитная наклейка, чтоб никто от производства до клиента не мог незаметно открыть продукцию. Это всегда огромный плюс производителю!
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
Внутри коробки пакет, который можно закрывать за защёлку- очень удобно. Сам порошку и мерная ложечка - это опять же большой плюс производителю, позаботился о нашем удобстве + с мерной ложкой идёт правильный расход порошка, а не закидываем больше чем надо )))
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
Итого мы имеем : яркая и стильная,привлекающая упаковка. Порошок на 32 стирки в пакете с застёжкой и мерная ложечка
Дополнительная информация:
Страна производства - Россия, продукт сертифицирован
Вес - 1100 грамм
Срок годности 36 месяцев с момента выпуска
Важно, что производитель отмечает, что
100% экологичным и безопасным средством для здоровья
Биоразлагаемая продукция
Порошок не вызывает аллергию
Можно использовать с 0+ , т.е. с самого рождения ребенка
Не оставляет запаха после стирки
стиральный биопорошокшок ( полный состав есть на упаковке )
В составе отсутствуют вредные элементы, а именно отдушки, фосфаты, фосфонаты, цеолиты, искусственные красители и хлор
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
на упаковке есть вся самая необходимая информация по составу, применению итд.
По применению:
Порошок я использую в стиральной машине. На 5 кг - 1 мерную ложку, которая шла в комплекте.
Отмечу, что порошок КРУПНЫЙ это видно на фото.
Он не имеет яркого запаха, как большинство порошклв и одежда после него тоже не имеет запаха. Мне это нравится.
Ткани стираю разные, ставлю детскую или смешанную стрижку. Вещи простирываются хорошо, дополнительно кондиционер с этим порошком не использую.
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
После стирки детское ( одежда, салфетки и полотенца) мягкие!
Концентрированный стиральный порошок Purry Baby для детского белья
Порошком я полностью довольна. Очень рада, что попробовала его. Могу рекомендовать вам т своим знакомым 😊