Опубликовано 27 Июль, 2014 - 04:47

Хочу обратить ваше внимание на тот факт о котором никто недумал.попоробуйте как нибудь связатся с теми победителями которых показывают потелевизору .и тогда вы поймете что этих людей нет .я пробовал через соц.сети как то связатся но получается те победители которые играют через интернет нигде незарегестрированы почемуто. Такие активные игроки через интернет получаются сидят только наодном сайте столото и еще один какой то.мы все знаем что сейчас у кого есть интернет обязательно зарегестрированы на нескольких сайтах это же удобно.а эти дегродаты сидят только на столото.вот интересно а как они узнают о новостях столот ,они приходя же на почту значит должна быть почта .ну а дальше думаю все понятно умные поймут .там выигрывают мертвые души их несуществует

Достоинства
  • Небольшая прибыль
Недостатки
  • Закон о нарушениях
  • Маленькая вероятность выигрыша
  • Ощущение обмана
  • Часто присутствует обман
nikolaichрекомендует
27.07.2014
Так а почему пять звёзд?
17.09.2014
Вы про столото говорите или про Золотой ключ? не понятно. Касательно победителей, часто вижу их в группе Золотой ключ в вконтакте. Сами пишут в субботу, что выиграли. Конечно много, кто и не выиграл и жалуются на все на свете, но выигравшие есть. Сами зайдите в группу вконтакте Золотой ключ и увидите. А то что вы пытались связаться с кем-то в соц. сетях - ржунимагу, как же вы могли это сделать. Иванов Иван Иванович - таких тысячи))))
судя по вашему отзыву,я деградант)) я зарегистрирована только на столото. и никакие другие или несколько подобных сайтов мне ни к чему.. если для Вас "это удобно", то мне это не нужно. у всех разные понятия,а Вы своими выводами всех под одну гребенку.. и почему тогда 5 баллов поставили? вообще непонятен смысл Вашего отзыва тогда
18.02.2015
разницы нет какая лотеря.
[ссылка]
почитайте, там подробно об этих лотерях-лохотронах описано:
[ссылка]
Все телевизионные передачи идут с утра в записи, начиталась сейчас, теперь играть не хочется, а билетов 5 штук на руках(((