Опубликовано 7 Январь, 2016 - 21:36

Добрый вечер уважаемые читатели Айрека!

Чудеса случаются,если в них верить...Я не часто покупаю лотереи,честно отношусь к ним скептически..Изредка покупаю билетик,сделав пару ставок..и то так для забавы.И не ожидаю миллионов,скорее это хобби и ради любопытства..

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

В этот раз я забежала в салон по пути на работу, где продают телефоны и различные аксессуары к ним и черкнула две ставки не думая..И забыла про билет на месяц..И как-то делая уборку в сумочке на страницах блокнота обнаружила счастливый билет..зашла на сайт "Гослото" и проверила..У меня совпали 5 чисел.

И шквал радости...проверила не веря своим глазам несколько раз,и точно выиграла почти 11 тысяч рублей.

Через неделю,когда ездила в нашу столицу Уфу в центре выдачи выигрышей я получила деньги...

Раньше выигрыши были,но до 1000 рублей...

Еще через неделю у меня заболела мама и ей понадобились деньги на небольшую операцию...Заплатила примерно сумму выигрыша...Интересное совпадение конечно, получаеся выиграли не зря.

У мамы все прошло благополучно и она вскоре выздоровела..Вот оказывается поэтому бог послал нам эти деньги...

Читайте также павловопосадский платок "Тайна сердца"

платок "Мария"

отзыв про несложный заработок

небольшие вышитые крестиком панно

про покупки из магазина Фикс Прайс

про подарок от Липтон:матрешка+чай

новогодний шарик от чайной компании "Май"

татарские национальные блюда+фотографии

Спасибо за ваше ДРАГОЦЕННОЕ внимание.

Желаю всем УДАЧИ,чтобы Фортуна вам улыбалась часто!Загадайте желание в этот праздник и ваши мечты сбудутся.Верьте в хорошее и творите ДОБРО..и все будет прекрасно.

Еще раз С Новым 2016 годом и с Рождеством!

Достоинства
  • Делать ставки по интернету
  • Очень удобно
  • Помочь человеку
  • Шанс выйграть крупную сумму
Недостатки
  • Есть определенный риск
Асылташрекомендует
07.01.2016
Покупала пару раз, больше 50 рублей не выигрывала.
07.01.2016
Поздравляю с выигрышем! Но сама билеты не покупаю, хотя в Сбербанке регулярно операторы пристают )))
Джулианна спасибо!
поздравляю с выигрышем 😊
07.01.2016
Вот так и случаются чудеса, а сегодня, в такой светлый день, они просто обязаны случаться. С Рождеством! Хороший выигрыш. 😊
Здорово!Поздравляю Вас! 😁
07.01.2016
Grunez благодарю...выигрыш от 2.09.2015, а получила в середине октября..и Вас с праздником!
Это транслируется где-то?
07.01.2016
Мне никогда не везет, я пас)
07.01.2016
Есть у меня одна сотрудница, не коллега, которая издавна сидит на лотерейных билетах. Одну квартиру пришлось продать, сейчас она выехала за МКАД, продолжает играть, по нескольку билетиков покупает каждую неделю, может чаще. Затянуло...
Поздравляю! Приятно так выиграть.
Вот это здорово!
А я не люблю лотереи. Лучше честным трудом зарабатывать.
07.01.2016
а мне вообще не везет в лотереях. 😩
Поздравляю Вас с выигрышем, а я больше 200 рублей в лотереях не выигрывала 😊
07.01.2016
Раньше бывало покупала лотереи, но кроме смешных копеечек больше ничего не выигрывала. Мне не фартит 😞
Очень здорово! И билет в общем то не дорого стоит, всего 40 рублей, так что вполне можно купить иногда и попытать удачу)
08.01.2016
Вы - везунчик! Мне обычно не везет.
Удивительное совпадение 😲 лотерея просто замечательная! 😊
08.01.2016
Думала, что все подстава и никто не выигрывает. Поздравляю!
08.01.2016
Эрианна, поздравляю с выигрышем!
Поздравляю!
08.01.2016
Видимо, надо верить в чудеса, и тогда они будут случаться 😊
08.01.2016
Ох, да вы настоящая счастливица!
Поздравляю с выигрышем
Пусть Вам и в жизни всегда везет)
08.01.2016
Поздравляю с выигрышем! И здоровья маме!
Я пока только 50 выигрывала у них 😊
Поздравляю Вас!
09.01.2016
тоже хочу попробовать
09.01.2016
Чудо какое-то, вот это я называю - Бог послал 😊
Поздравляю и с выигрышем и с удачной операцией 😊
Никогда не верила в подобные лотереи... Видимо зря 😊
10.01.2016
Никогда не выигрывала в лотереях. А Вам повезло, поздравляю.
10.01.2016
Кабанова Ксения... ,in-color,dikovinka1981,Mone,OlyaRa,N_Kotova,alenka_s,Тайра, FuNNy MaRyLiNN,
katipha
большое спасибо!
10.01.2016
ого! поздравляю Вас! круто!
10.01.2016
Поздравляю!!! Маме - здоровья!
хорошо что выиграли)поздравляю)
11.01.2016
Ни разу не покупала гослото, заинтересовали)
Вот так удача! Я такая азартная - что часто покупаю билеты "Русское лото". Надо бы и на эту лотерею обратить внимание.
11.01.2016
Везет же кому-то! Хотя я не жалуюсь, просто не покупаю билетики.

Я тут написала свой анекдот, а потому вижу он у вас в отзыве есть 😁
Ничего себе совпадение! Судьба)
12.01.2016
у меня дедушка увлекается столото) а я сама больше 30р не выигрывала)
12.01.2016
Всю жизнь мечтаю что нибудь выиграть.. Но пока только по 100 рублей выигрывала.. 😁
13.01.2016
Ух ты, поздравляю Вас 😂