Можно ли выиграть в государственную лотерею ГосЛото? Этот вопрос интересует меня долгих лет пять, именно столько я покупаю лотерейные билеты, я пробовала играть в 4 из 20, 7из49, 5из36, 6из45, русское лото и жилищная лотерея, рапидо, 12из24, подкова и ещё парочку, в общем пробовала я играть в почти все лотереи, самый большой мой выйгрыш составил 500₽, при том что я трачу около 1500₽ в месяц на билеты. Что же мною движет? Кто то скажет безграничная глупость и наивность! Я же отвечу сильная вера в удачу и надежда.......
Что я только не пробовала и просчитывать комбинации, и играть на популярных числах, ставить памятные и важные для себя даты, даже числа удачи по лунному календарю. Все мимо. [фрагмент текста удален модератором сайта]
Почему многие не верят и не покупают билеты как говорит мой сосед (-Если ты не купил лотерейный билет значит уже выиграл!) многие так и рассуждают. Ведь если бы кто то из знакомых сорвал большой куш то все бы его окружение бы стало как ненормальное скупать билеты.
По факту единственная лотерея в которую действительно есть шанс что то выиграть это 4из20. Но выиграть 500₽ это не то чего бы хотелось. Как многие пишут главное верить и визуализировать, я лично пробовала даже молиться, расписывать на что-то потрачу каждую копейку, в какие фонды и сколько я буду делать пожертвования, что бы отблагодарить судьбу за выигрыш. Ничего не выходило.
Сегодня я снова Купила билет но вера уже практически сошла на нет, и все больше я себя стала относить к тому числу людей которые считают что все это обман. [фрагмент текста удален модератором сайта]
В любом случае это дело каждого покупать билеты или нет, верить в выигрыш или считать что это грандиозный обман. Пока что 5% веры во мне осталось я покупаю билеты. По тому что есть цель, цель на которую нужны средства, но все сильнее я начинаю верить в то что для её достижения нужно просто найти третью работу и пахать по 20 часов в день семь дней в неделю. Вот и все!!!!