Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 14:53

Всем доброго времени суток, друзья и читатели!

Продолжаю свою серию отзывов на лотереи от "Столото", и сегодня у меня отзыв на "Рапидо Драйв", это моментальная лотерея, которая проводится в среднем каждые 15-70 минут.

Рапидо Драйв от "Столото"

★ Как играть в эту лотерею?

Рапидо Драйв — как и все остальные лотереи из линейки "Рапидо", это, прежде всего, моментальные лотереи, для игры в которые покупать сильно заранее билеты не нужно, особенно бумажные.

Ее суть крайне проста: в билете есть два поля: в одном 20 чисел, в другом лишь 4. Вам нужно угадать 8 чисел в первом поле и одно во втором!

На данный момент один билет стоит 100 рублей, ранее стоил 25 рублей (большинство билетов я успел купить как раз по 25).

Рапидо Драйв от "Столото"

Выбор очень прост интуитивно: достаточно кликать на "понравившиеся" числа и переходить к оплате. Кстати, можно выбирать развернутую ставку, выбирая больше чисел в первом поле или сразу все во втором — в этом случае стоимость билета кратно растет, вплоть до 198.000 рублей, такова стоимость билета при выбранных 12 числах в первом поле и всех 4х во втором. Я такую стратегию вряд ли порекомендую, лучше брать обычные ставки.

А еще можно применить "множители", они увеличивают выигрыш, кроме суперприза.

Рапидо Драйв от "Столото"

Также можно пробовать "Подписку" или "Мультиставку" — когда оплачиваете билеты, а они с разными числами в разных тиражах участвуют. Я этот способ не пробовал и вам едва ли порекомендую: лучше покупать здесь и сейчас, дожидаясь результатов. Не люблю, когда что-то проходит мимо моих глаз.

★ А что тут вообще можно выиграть?

Само собой, здесь выигрывают деньги, причем самые настоящие. Ниже есть таблица того, что вообще можно выиграть:

Рапидо Драйв от "Столото"

Как видите, целых 9 категорий призов, начиная от 100 рублей заканчивая 2.000.000 (двумя миллионами рублей) — именно столько составляет минимальная сумма суперприза. А максимальной нет, я видел что и по 30-50 миллионов было перед тем, как это гора кеша кому-то отошла.

Мои игры. Сколько я выиграл? Личный опыт и секреты!

Я не зря назвал эту лотерею прибыльной для себя, поскольку она действительно принесла мне больше денег, нежели потерь. Забегая вперед скажу, что я остался в плюсе, потому что перестал играть после последнего выигрыша (исключением идет тираж, который я купил для этого отзыва прямо сейчас).

Я перехожу в раздел "Мои билеты", выбираю фильтр по "Рапидо Драйв". Тут показаны все билеты, как выигрышные, так и не очень.

Рапидо Драйв от "Столото"

Самым первым моим крупным выигрышным стал билет, купленный за 100 рублей, выигрыш составил 3.000 рублей. Далее я побеждал на 325 рублей, 150, 100, 50 и так далее по несколько раз. Итог: всего было куплено 24 билета, из них 20 штук по цене 25 рублей, остальные 4 — по 100 рублей. Итого "грязными" выигрыш получился 3750 рублей. А "чистыми" с учетом вычета всех стоимостей билетов — 2850 рублей, считаю, это неплохой плюс за короткий промежуток.

Рапидо Драйв от "Столото"

Исходя из математики, 9 билетов из 24 оказались с деньгами, мой "личный" шанс на победу оказался на уровне 37,5% — такой шанс, что при покупке билета вы вообще что-то выиграете. Просчитать шансы на суперприз невозможно, наверное: я его не получал, и шансы мизерные (что-то типа 1 на 300.000 и более). Лозунг Столото о том, что выигрывает каждый третий билет на моей практике оказался, в целом, правдой.

"Столото" почему-то очень часто меняют стоимость лотерей "Рапидо", вернее миксуя их между собой. То "Драйв" был по цене "Старт (2.0."), то наоборот. Как-то это не особо нравится, это несерьезно, в этом деле нужно постоянство.

В момент написания отзыва я решил купить один билетик "Рапидо Драйв". Что же у меня из этого получилось?

Рапидо Драйв от "Столото"

Я выбрал наугад следующие числа: 3,5,9,11,14,17,18,20 и цифру "3" во втором поле. Как-то особо не гадал, выбрал на полном рандоме, как и нужно делать.

Далее перешел к оплате, оплатил через SberPay, а вообще у "Столото" на сайте море способов оплаты, даже мобильным телефоном:

Рапидо Драйв от "Столото"

Можно также списывать часть стоимости баллами "Столото". Далее появилось окошко об успешной оплате и предложением купить "противоположную" комбинацию: я от таких предложений обычно отказываюсь Smile

Рапидо Драйв от "Столото"

До тиража оставалось буквально пару минут, я перешел на главную, в "Мои билеты" и стал дожидаться ключевого момента. Наверное, ради него только люди и тратят деньги на это))

Рапидо Драйв от "Столото"

Затем в левом нижнем углу появилась (трансляция?) розыгрыша моего тиража, и я тут же перешел, чтобы наконец-то развеять интригу. "Трансляции" моментальных игр весьма условны, это лишь анимация появления рандомных чисел. Для обычного обывателя выглядит не очень уж "достоверно".

Рапидо Драйв от "Столото"

Увидев появившиеся числа, я понял, что остался с носом — в первом поле угадал лишь 3 числа и одно во втором, что недостаточно даже для минимального выигрыша в 100 рублей. Ни в коем случае никого не виню и не считаю подобные лотереи обманом, поскольку победа в таком случае — дело случайности/шанса.

Каких-то крутых "лайфхаков" или "секретов", которые якобы никому неизвестны, не приоткрою — подобные игры это действительно случай рандома. Моя самая главная рекомендация — играть в подобные игры не из безысходности, а от того, что вам некуда девать деньги. Потому что с огромной долей вероятности вы окажетесь в минусе, а мой случай это лишь исключение. Однако дельный секрет все же дам: в каждом билете в одной из строчке надо выбрать хотя бы два подряд идущих числа, мне это почему-то сильно помогает.

Рапидо Драйв от "Столото"

Как видите, купленный в момент написания билетик принес мне убыток в 100 рублей. Кстати, в разделе "Архив тиражей" можно посмотреть, какие тиражи и с какими числами выиграли. Тут даже можно увидеть, когда последний раз был разыгран суперприз (спойлер: такое случается нечасто):

★ Итоги

Для меня игра в "Рапидо Драйв" оказалось прибыльной, я в плюсе почти на 3 тысячи рублей. Однако секрет сохранения плюса в том, что после ощутимой победы я перестал играть — может, когда-нибудь и продолжу, а сейчас нужно сделать СТОП. Вовремя остановиться — очень важный навык при игре в "Столото". Мои рекомендации неизменны: не тратить основные деньги и финансовую подушку, играть на "свободные", ставить рандом, не бояться выбирать числа вместе. Если чувствуете, что сегодня фортуна — ваше второе имя, можно ставить множители, они серьезно преумножают доход.

Сейчас же я ставлю Рапидо Драйв 4 из 5: считаю, процесс рандома нужно сделать как-то более наглядным, может, сделать настоящую трансляцию, где шарики в лототроне будут вылетать под воздействием воздуха, тут хотя бы действительно есть видимость случайности. Всем побед!

Благодарю, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и добра.

➤Мой отзыв на Коптевский овощной рынок - ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Большой суперприз
  • Дешевая стоимость
  • Легко играть
  • Понятные правила
  • Я в серьезном плюсе :)
Недостатки
  • Можно уйти в минус
  • Процесс рандома не прозрачен
Sergey_Uniworldрекомендует
Официальный представитель stoloto
16.10.2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за развернутый отзыв и поздравляем с победами. Все розыгрыши проводятся с помощью оборудования, которое обеспечивает равновероятность и случайность выигрыша для каждого билета. При этом все лотереи находятся под государственным надзором – за их проведением следит как ФНС, так и организаторы лотерей, то есть Министерство финансов и Министерство спорта РФ. С уважением, команда Столото!