Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 09:02

Привет! Сегодня я пишу отзыв о лотереи Рапидо 2.0. Что это такое? Рапидо 2.0— быстрая лотерея с популярной формулой 8 + 1 от лотерейного супермаркета [ссылка]. Дешёвый аналог лотереи Рапидо ,отзыв о которой вы можете просмотреть пройдя по ссылке. Цена билета 30 рублей (по акции, раньше было 60 рублей). Правила простые на билете два поля, в первом отмечаем 8 цифр и во втором 1 и более. Отметили и переходим к оплате. Тираж проводится ежедневно каждые 15 минут.

Рапидо 2.0

Так про лотерею написала, теперь про свой опыт. я купила 26 билетов примерно на сумму 840 рублей. А выиграла на сумму 810 рублей. Может показаться, что мне повезло, но это не так я не смогла вовремя остановиться и все проиграла. Очень затягивает, думаешь что можешь отыграться. Или они там давно поняли , какая я азартная. Может показаться, 30 рублей это ерунда, но когда покупаешь столько хочется у виска покрутить. Если вы так же слабы,к и я, лучше не играйте.

В первой части поля отмечаем 8 цифр, а во втором 1 или более. Я один раз во втором поле отметила все цифры, сумма билета увеличилась, но не выиграла.
Достоинства
  • Низкая цена
  • Розыгрыш тиража каждые 15 минут
Недостатки
  • Безумно затягивает
  • Маленький выигрыш
Оксана Шайдуковане рекомендует
Официальный представитель stoloto
02.07.2020
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о лотереях.
Лотерея - дело случая, кто-то долго добивается своего выигрыша, другим удача улыбается с первого же билета.
Надеемся удача будет на вашей стороне. Желаем вам везения и побед!