В Кено играю достаточно давно - со времен, когда билетик стоил 10 рублей. Это изначально была самая бюджетная игра в столото. Если чувствую, что сегодня удача на моей стороне, покупаю сразу несколько билетиков. В один тираж могу поставить несколько комбинаций. Ниже скрины недавно выигранных билетов. Но стоит сказать, что такие удачные дни бывают не часто, поэтому играть нужно с умом.
Сейчас цена на билеты составляет 40р. Обычно покупаю простой билет или делаю множитель. К примеру выбираю 4 числа из 4-х и делаю множитель 3. То есть если билет выиграет, то сумма 1320р.увеличивается в 3 раза. Но и сам билет будет стоить уже 120р. А ведь выиграть удается не всегда, об этом следует помнить.
Цена на эту игру менялась 3 раза - 10р., 20р.,50р., и 40р. Сейчас билеты стоят 40р. Считаю, вполне приемлемая цена для данной лотереи. Чаще всего ставлю на комбинации 3 из 3-х и 4 из 4-х. Именно с данными комбинациями лично мне везёт больше всего) Но иногда ставлю и 10 из 10 в надежде угадать хотя бы 7-8 чисел. Но больше 6 в последнее время не удаётся угадать. Поэтому ставлю на 3 или 4 числа в основном. Нравится то, что из четырёх чисел 2 угадать иногда получается. Выигрыш при этом получается 80р. с одного билетика. Делаю множитель на 4 и с 160 потраченных рублей если повезёт получаю 320р.
Но везёт не всегда! Главное - играть, но не заигрываться. Если не повезло с одного-двух билетов, мой совет лучше не играть некоторое время вообще. Лучше всего делать перерывы месяцами)) И ещё, можно для начала попытаться поставить всего 1 число - в случае выигрыша можно получить 110р. И тогда можно сыграть уже 2 раза. Ну а если проиграли, не нужно пытаться играть дальше. Удача, скорее всего в этот день, не на вашей стороне.
И не стоит играть ежедневно! Особенно это касается слишком азартных людей. Играть нужно понемногу и в удовольствие. Заранее определите сумму из бюджета, которую точно не жалко потерять. К примеру 100-200р. в неделю. И не ждите, что с этой суммы вы получите прибыль. Так бывает не всегда. Т.е лотерея это ни в коем случае не заработок. Это своеобразная плата за досуг, за азарт. Но разжигать азарт не стоит, играть нужно на холодную голову. В группе в контакте столото часто читаю, как люди проигрывают огромные деньги в надежде вернуть затраченное. Естественно, ничего не выходит. Это лотерея, шанс что-то выиграть минимальный. Только иногда бывают удачные дни. Не нужно думать, что выиграв однажды, делать это можно регулярно и всегда будет выигрыш. Удача - это большая редкость. Но очень приятно иногда удачно поиграть)
Еще раз повторюсь, играть можно лишь на сумму, которую точно не жалко потерять и тогда сильного разочарования в игре не будет. Так как риск потерять деньги гораздо выше, чем шанс выигрыша. Даже если вы купите 100 билетов существует вероятность, что ни один из них не выиграет. Поскольку угадать комбинацию из многомиллионных вариантов очень сложно, можно сказать практически нереально. Поэтому играть нужно, не расчитывая особо на удачу.
Никогда не стоит играть на последние деньги в надежде обогатиться. Шанс выигрыша очень невелик, а потерять последние деньги будет очень обидно. Поэтому играть нужно лишь на сумму, которую вы точно готовы потерять. Ведь чужие выигрыши всегда складываются из чьих-то потерь, да и организатору лотереи тоже нужно быть в плюсе. Не бывает такого, что везет многим. Просто из многочисленных комбинаций иногда выпадают именно ваши числа. Это и есть везение. Но оно приходит не часто и не ко всем. Нужно учитывать это. И если не сразу задалось с лотереями, лучше не играть вообще или играть очень редко и только на лишние деньги, которые не жалко)
Крупные суммы лучше не ставить. Свой бюджет нужно беречь. Не нужно тратить ползарплаты на лотереи, оно того не стоит. Просто невозможно всегда выигрывать. Конечно, выигрыша ждешь всегда, надеешься на него и веришь, но увлекаться не стоит. Иначе есть риск потерять много денег, и тогда будет полное разочарование. Отнеситесь к покупке билетика как к покупке пироженки - купили, получили удовольствие (в случае лотереи от азарта) и все. Вы ведь не надеетесь, что купленная и съеденная пироженка вернётся к вам обратно да ещё и в двойном размере. Так и с билетом.
Не ждите, что обязательно получите выигрыш, а просто уповайте на удачу) Если её нет, то это просто не ваш день. Пытаться отыграть затраченную сумму никогда не стоит. А уж если выиграли, не тратьте выигрыш на билеты. Ну можно купить еще 1-2 билета, но не более. И не стоит играть часто! Например, я много и хорошо поиграла несколько дней в феврале. В марте-апреле играть буду очень мало или вообще не буду. Часто везти не может. Выигрыши - это только единичные случаи. Заработать или разбогатеть на лотереях никогда не получится.
Всегда помните, что вероятность выигрыша очень и очень низкая. Можно играть много лет и не выиграть ничего или очень мало. Поэтому всегда включайте голову, прежде чем играть и не поддавайтесь излишнему азарту.