Опубликовано 19 Январь, 2023 - 03:36

несколько раз
    90 руб

На сайте "Столото" есть много разных лотерей. Больше всего мне нравятся моментальные, которые проходят каждые 15 минут. Не нужно ждать результата неделю, например.

Я, наверное, сыграла уже во все возможные моментальные лотереи, и вот очередь дошла до лотереи "Топ-3".

Раньше я избегала эту игру, её правила мне казались слишком непонятными, а возможность выиграть практически нереальной.

Вот собственно такие правила игры, смотрите в скриншотах:

Топ-3, отзывы. Правила игры
Топ-3, отзывы. Правила игры

Но как-то я решила изучить эту лотерею, посмотреть архив тиражей, ознакомиться с правилами, и мне показалось, что игра очень простая, и можно предугадать числа, да ещё можно рандомно выбрать числа.

Когда я изучала этот вопрос, игра стоила всего 30 рублей. Но стоило мне захотеть в неё сыграть, так сразу цена стала 90 рублей. И вот в первый раз я сыграла 09.01.2023. Выбирала числа, исходя от архива тиражей. Долго думала, потратила много времени, в итоге ничего не выиграла. Купила, кстати, тогда только 1 билет.

Топ-3, отзывы. Личный опыт. Как предугадать числа в лотерее
Получилось так, что вообще ни одно число не совпало. Вот и трать время на всякие размышления. В таких случаях я часто злюсь, что трачу время на обдумывание чисел, в то время как могла бы с пользой провести это время, например, заняться английским.

Именно поэтому я забила на эту лотерею и не играла в неё больше недели. Затем я снова решила поиграть в неё, так как стоимость всё равно не самая высокая, к тому же очень хотелось выиграть хотя бы 4500 рублей.

В этот раз я поменяла тактику. Решила рандомно выбирать числа. И как назло, пока я просто экспериментировала и не покупала билеты, рандомно реально числа совпали, я бы могла выиграть 45000 рублей. А стоило мне купить билеты, так все проигрышные оказались.

У меня уже подобное было с Рапидо. В общем, рандомные числа иногда выигрышные и выигрывают чаще, чем если самой пытаться угадать числа, да и к тому же не надо тратить время.

Какой вывод я сделала из игры:

1. Покупать билеты комбо, это правда, дороже, сейчас это 540 рублей.

2. Выбирать числа рандомно.

3. Играть не чаще, чем раз в месяц. Я уже 2 дня в этом году поиграла, до февраля ни-ни!

Вот такой мой опыт игры, такие тактики, советы. Надеюсь, кому-то отзыв окажется полезен.

Достоинства
  • Возможность выиграть 1:333 в комбо
  • Моментальная
Недостатки
  • Выросла стоимость в разы
  • Затягивает
tat.nikiне рекомендует
Официальный представитель stoloto
29.01.2023
Добрый день, tat.niki! Благодарим за участие в наших лотереях. Рады, что Вы остаетесь с нами. Уверены, что удача в дальнейшем будет на Вашей стороне, и Вы станете обладателем крупного приза! Желаем прекрасного времяпрепровождения и будущих побед!
30.01.2023
Спасибо 😊
Не играю в лотереи. Раньше с бабушкой и дедушкой любили покупать и играть вместе)
10.02.2023
Как интересно и мило про то, что играли с бабушкой и дедушкой ☺