Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 22:31

Всем доброго дня, друзья!

Сегодня у меня отзыв на лотерею "Проще, чем дважды два" от "Столото". Погнали!

Проще, чем дважды два от столото

★ Что можно выиграть в этой лотерее?

В "Дважды два" пул призов не очень уж широкий, причем почти все из них, кроме предпоследнего места и суперприза — просто смешные. Вот табличка:

Проще, чем дважды два от столото

Угадать два числа из 26 в одном столбце, и два в другом — почти невероятная задача, однако если повезет (чисто математически это невероятно), то вы станете обладателем суперприза — минимум 50.000 рублей, а максимума нет, например, сейчас на момент написания отзыва суперприз это 276.772 рублей. Суперприз меняется каждую игру, поскольку чем больше куплено билетов, тем больше итоговый "кэш".

★ Как играть?

Все просто — переходите на сайт Столото, видите справа игру "Проще, чем дважды два" — выбираете 4 числа (по 2 в каждом поле) из 52 чисел в сумме всех полей. Эта лотерея проходит онлайн очень часто, поэтому ждать больше часа очередного тиража как правило не приходится. Стоимость одного билета составляет всего лишь 15 рублей, сама лотерея пользуется большим спросом из-за дешевизны.

Далее можно дождаться результата через вкладку "Мои билеты".

★ Я купил 10 билетов. Что я по итогу выиграл?

Проще, чем дважды два от столото

Я решил провести небольшой эксперимент чисто ради интереса — сколько билетов выиграет из десятка купленных. Многие говорят, что для "чистоты" лучше брать "дважды два" хотя бы 50 билетов, однако я думаю, что и десятка достаточно. Кстати, при покупке билета можно выбрать мультиставку или купить сразу "пачку": я решил вручную выставлять свои числа, не опираясь на рандом и автоматику.

Проще, чем дважды два от столото

Выбирал числа на чистом рандоме, хотя иногда казалось, что те или иные комбинации выглядят "не красиво", полагаться на "красоту" не стоит, это чистый рандом с мизерными шансами на победу.

Проще, чем дважды два от столото

После приобретения билетов я стал ждать — благо, что и ждать долго не пришлось.

Проще, чем дважды два от столото

Все мои купленные билеты отображались во вкладке "Мои билеты", причем было видно, сколько осталось до розыгрыша. Справа от них виднелись недавние выигранные суперпризы, и по иронии судьбы там были сплошные победы в "Проще, чем дважды два". Но оно не удивительно, все же очень популярная и массовая лотерея.

Барабанная дробь...

Проще, чем дважды два от столото

Из десяти купленных билетов лишь два оказались с выигрышем, причем победа получилась исключительно из-за "угадывания" одного числа из 4х: в этом случае приз в виде стоимости билета (15р). Фактически, я остался в минусе на 120 рублей, поскольку 10 билетов стоили 150 рублей.

Выскажу свое мнение, как околотехнарь — выиграть тут что-то - это действительно невероятная штука. Достаточно знать базовую комбинаторику / теорию вероятностей, чтобы представить, какой шанс вообще угадать 4 числа из 52, при этом в двух разных полях (по 26 в каждом). Это очень тяжелая задача.

Сама по себе лотерея неплохая, я рекомендую ее и советую чисто для развлечения, три звезды исключительно из-за ничтожного шанса на победу. Нл и ценник за нее дешевый, это вам не "Рапидо ультра".

Проще, чем дважды два от столото

Если хотите азарта без серьезных финансовых потерь, то "Проще, чем дважды два" — точно для вас. Глядите, может, выиграете что-то, в отличии от меня 😊

Что понравилось: простота, дешево, заманчиво.

Что не понравилось: ничтожные шансы на победу, невозможность проверить достоверность алгоритма рандома.

Тем не менее, минимум 3 звезды лотерее "Проще, чем дважды два" от "Столото" я однозначно поставлю — кто знает, может именно следующий шанс окажется решающим. Ни в коем случае не считаю лотерею чем-то "плохим" или "блатным", это простая игра вероятностей, без каких-либо скрытых условий.

Благодарю, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и добра.

➤Мой отзыв на ножи от Polaris - ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Низкая цена
  • Простая игра
Недостатки
  • Возможно непрозрачность
  • Ничтожные шансы на победу
Sergey_Uniworldрекомендует
Официальный представитель stoloto
29.09.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом участия в лотерее «Проще, чем дважды два». Нам жаль, что Вам пока не удалось выиграть крупный приз. Тут все зависит от Ваших личных отношений с удачей. Конечно, крупный выигрыш выпадает не каждому победителю. Все лотереи устроены так, что выиграть небольшую сумму гораздо проще. Однако и крупные победы случаются регулярно, ведь в среднем в наших лотереях каждую неделю появляется около 20 новых миллионеров – это те, кому повезло больше других.
Мы желаем Вам большой удачи и новых побед!

С уважением, команда Столото!