Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 11:34

Есть все те же самые билеты, что в магазинах продают. Отличий в цене нет. Только время экономлю на походах за билетами. Участвовала около месяца без регистрации, потом решила попробовать, зарегистрировалась, с полной идентификацией. И все покупала билеты здесь, а потом решила и приложение скачать. В общем, теперь у меня в телефоне свой личный магазин, здесь и продают билеты и выдают выигрыши, нет никаких очередей никогда, никто не торопит меня с выбором, так еще всегда открыто. Покупать билеты одно удовольствие. Выбираю нужную мне лотерею. Можно просто выбрать через значок, можно с главной странички, где они распределены по группам, с телевизионными розыгрышами, с многомиллионными выигрышами, часто разыгрываемые. У меня любимой лотереи одной какой-то нет. Люблю и русское лото, и жилищную, и новое спортлото большое, и кено. У каждой своя фишечка есть, все стоят по разному. Все выигрыши приходят на мой личный счет в приложении. Нет такого, что денег нет, и не зачислили, всегда все четко. Деньги на счету могут лежать, что называется до востребования. Ими можно оплачивать билеты или выводить и тратить на что угодно.

Достоинства
  • Государственная
  • Много способов оплаты
Марусика55рекомендует