Смотреть розыгрыши стараюсь, но по возможности. Лотерея 6 из 36 стоит 50 рублей за билет. Здесь абсолютно простые правила, никаких хитростей нет. Нужно постараться купить такой билет, в котором отмеченные числа совпадут с выигрышной комбинацией, которую определяет лототрон в результате розыгрыша. Когда захожу в саму лотерею в приложении, сразу идут билеты для выбора. Бывает, что задаю часть чисел, которые мне хочется, чтобы были в билете, а иногда просто выбираю из тех, что предлагаются. Обычно покупаю по 2-3 билета. Она самая дешевая из телевизионных лотерей. Но выиграть в нее получается, если совпали 2 числа, это минимальный выигрыш 50 рублей. Бывает, что и больше совпадений есть, но самое большое у меня совпадало 4 числа. Это тоже неплохо, выигрыш составил 1000 рублей. Если учитывать, что это не один раз так было, то вообще здорово. Еще хочу отметить, что за оплату билетов с карты, каждый раз есть дополнительные бонусы, которые накапливаются, а потом ими можно оплатить билеты. Когда так оплачиваю, считай билет даром достался.