В каждой есть что-то особенное, что отличает от других и делает ее особенной. Телевизионную 6 из 36 тоже люблю, бывает, что только ее билеты и покупаю на розыгрыш по воскресеньям. Билет по 50 рублей, могу купить до 10 билетов. Шансы на победу увеличиваются как раз с количеством билетов. Но смотрю, чтобы не повторялись числа, конечно. Во время розыгрыша из лототрона выпадает 6 чисел. Очень жду и надеюсь, что все числа есть в моих билетах. Хотя бы по 2. А в идеале, чтобы все 6 в одном билете. Можно считать, что выиграть удалось, если совпали 2 числа. Это уже приз, это уже победа, но небольшая в финансовом эквиваленте, всего 59 рублей. Когда везет так, что есть 3 совпадения, выигрыш вырастает до 150 рублей. Было, что мне везло и на 4 совпадения из 6, приз составил 1000 рублей. Сначала пошла в магазин получать его. И уже когда пришла, вспомнила, что у меня уже есть приложение и получить там могу без проблем. И вот совсем недавно мне повезло на 10 тысяч, было 5 совпадений. Я не ожидала даже. Потому что небольшие-то выигрыши бывают, а такие, это удивительно, неожиданно и приятно.