Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 17:40
"Выигрывает каждый второй билет!" - проверим? ✦ Сколько я ВЫИГРАЛА в жилищной лотерее? ✦ Что лучше брать : Золотую подкову, Русское лото или Жилищную?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Азарт
Недостатки
- Больших сумм выигрышей не ожидаю
- Низкая вероятность больших выигрышей
- Пока не выигрывала больших сумм
- С выигрыша нужно заплатить налог
- Сомневаюсь в честности лотереи
❤Daisy_m❤не рекомендует
Большие деньги нельзя заработать или выиграть, их можно только украсть. О. Бендер.
Ох уж этот распределительный тираж. Купили с супругом 20 билетов на двоих, это вот месяца полтора назад который был, где "каждый второй билет выигрывает". 10 выиграли... больше по столько штук не покупаем 😁, но 2-3 билета каждую неделю стабильно. И подсели-то неожиданно как-то, в мае этого года. А мне больше сам процесс зачеркивания чисел на бумажном билете нравится) Считаю себя везучей (находила 5000 руб, например 😄), вот и жду свой счастливый билет...🙄
Самый большой выигрыш был 500 рублей (с одного билета). Не помню, вроде в Русское лото , месяца 3 назад. И что примечательно, купила его в субботу ближе к обеду)) Потом где то прочитала, что билеты лучше покупать в среду или в субботу. Может просто совпадение)
им выгодно, когда вы выигрываете мелкие суммыВот уж точно! На почте постоянно вижу покупателей лотереек - что-то выиграли - тут же спустили на новый билет и еще 1-2 докупили 😁 Но ни разу не видела, чтобы деньги забирали, т.е. выигрышей больше цены пары билетов не было.
У меня папа любит такие лотереи, всегда надеется на выигрыш, но обычно по 100 рублей всегда)
Да, как то сама покупала, решила один месяц попробовать…. Потратила 400 р а выиграла 100)
Так что как Вера в чудеса сойдёт… но лучше домой куплю что нить)
Так что как Вера в чудеса сойдёт… но лучше домой куплю что нить)
Ох, мы с мужем тоже в азарте, часто берём билеты 🙈 но с Жилищной нам почти никогда не везёт, не любим мы её и уже реже берём. Лучше Русское лото, Золотая Подкова и Бинго 75😁
Подкову и жилищную не брала, интересный опыт. Сама в этом году начала играть, вот думаю, что зря.
С интересом прочитала, никогда не верила, что можно что-то выиграть реально, шанс один на миллион, наверное 😂
Как говорится, шансы сорвать большой куш в лотерее — такие же, как погибнуть в авиакатастрофе.
Тоже не играю, хотя столько историй как люди выигрывают
Ваше мнение насчёт подарков мне очень импонирует, действительно пять мусорных бумажек, открыли глаза можно сказать
Семья сёстры дарят билеты родителям мужа, но это абсолютно бесполезно )
Семья сёстры дарят билеты родителям мужа, но это абсолютно бесполезно )
В эти лотереи обычно выигрывают довольно специфические люди. Те кто годами, вообще не взирая ни на что их покупают. Вот лет через 5-10 выигрывают. Иногда это люди с "особенностями" ил с ОКР и у них покупка пары билетов раз в неделю - это какой-то ритуал. Я стояла на ярмарке рядом с ларьком с этими билетами, наслушалась рассказов про эти выигрыши.
Мне очень нравится в новостной ленте встречать новости про очередной сорванный джекпот 😁 Причем попадаются мне такие новости довольно часто, наверное, раз или два за месяц точно. Правда выигрывают люди из Америки, Австралии и Британии 😂 Но всё равно приятно читать. Недавно наткнулся на рекламу лото и тоже загорелся идеей сыграть 😁 Приобрёл билетик через интернет на официальном сайте, но так и не выиграл. Ничего страшного, скоро выиграю 😁
ЛОГИКА КАК У БЕТОНОМЕШАЛКИ . ПРЕДСТАВЬ ЧТО КАЖДАЯ МОСКОВСКАЯ САМКА ВЫИГРЫВАЛА БЭ ДЖЕКПОТ . ПРЕДСТАВИЛА ?