Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 00:56

Это уже не первый мой отзыв на лотерии. Да, азартна)) но, могу во время останоситься. Всего в году играю раза 4. Обычно, притягивают лотереи, где в комплекте идут сразу несколько билетов.

Например, как у Русского лото.

Жилищная лотерея не стала исключением.

Осенью я купила комплект из 6 билетов.

В честь Дня рождения Русское лото устроило вообще аттракцион невиданной щедрости: призы не на миллион или два, а на целых 30. Или тридцать призов по миллиону (тоже не плохо).

В данном тираже было очень много призов на большую сумму. Джекпот не разыгран.

Правила напечатаны на билете:

К сожалению, на билетах указан день розыгрыша, но не указано время.

Мы просидели со старшим сыном около 2 часов, пока были розыгрыши всех лотерей, входящих в Русское лото.

Честно, это бред. В совершенном мире люди ценят каждую минуту.

И мне вообще не интересно, кто там поет на сцене и рассказывает свои истории. Не поле чудес, как бэ.

Нас с сыном нравится зачеркивать цифры по выпавшим шарам. Проверять билеты через qr-код это вообще не то.

Нравится ждать шар, нравится волнение и ожидание от возможности выиграть.

У нас было 6 билетов. Выигрышными стали 4. Сумма к получению 150 рублей ровно на каждый билет.

У меня не получилось забрать выигранные деньги через приложение Столото. Хотя кассир при продаже билетов уверяла, что это легко и просто. Но, приложение сырое, всё выскакивает, не приходит код🤦‍♀️

В итоге, свой выигрыш я получила в киоске. 600 рублей😁 Потратила 900.

Считаю, что 300 рублей это не такая уж и большая плата за возможность сорвать хороший куш.

Жаль, в этот раз не повезло.

Жилищную лотерею рекомендую!

Достоинства
  • Выиграть абсолютно реально
  • Еженедельная
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Пока не выигрывала больших сумм
  • С выигрыша нужно заплатить налог
  • Хочется приобрести еще
Малинкарекомендует
Официальный представитель stoloto
08.12.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что удача улыбнулась Вам. Желаем приятного досуга и новых побед! С уважением, команда Столото!