Опубликовано 1 Январь, 2022 - 19:54

полгода или более

Здравствуйте.

Многие азартные и не очень люди сегодня в 15:30 включили НТВ что бы зачеркнуть все числа в своём лотерейном билете. Я тоже к ним отношусь. На 01.01. я купила 2 билета Жилищной лотереи, а муж прикупил 4 билета Русского Лото. Выиграть в Русское Лото я особенно не надеюсь, о нём отзыв я писала в прошлом году (ссылку оставлю внизу). А вот Жилищная лотерея, надеюсь, что-то принесёт в наш семейный кошелёк. Так ли это? Читайте дальше.

ГДЕ КУПИТЬ.

Я покупаю билеты на Почте России. Знаю что есть и другие точки продажи, но мне удобнее всего покупать именно на почте. Иногда в кассы бывают очереди, но я обычно просто за билетом туда не хожу. Билеты покупаю "за компанию" когда получаю или отправляю посылки.

Так же можно купить билет онлайн. Этот способ простой и удобный, но пользоваться я им категорически не хочу. Дело в том, что покупая онлайн Русское Лото я ни разу не выиграла даже 100 рублей, поэтому и Жилищную я так не покупаю.

Стоимость билета на сегодняшний день 100 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Если вы хоть раз играли в Русское Лото, то Жилищная лотерея не покажется вам особенной. Правила и внешний вид практически одинаковые. Разница только в названии, выигрыше и в подаче розыгрыша по ТВ.

Билет прямоугольной формы. На лицевой стороне анонс призов.

Государственная жилищная лотерея
Часто игру посвящают какому-то празднику. Например, у меня есть билеты купленные на 8 Марта, 9 Мая, ну и конечно же на Новый год.

Государственная жилищная лотерея
На тыльной стороне поле с числами и правила игры.

Государственная жилищная лотерея
Правила простые и понятные, достаточно просто прочитать их слева на тыльной стороне.

Государственная жилищная лотерея
Справа находится два поля с числами которые нужно зачеркнуть. А также информация о номере тиража и т.д.

Государственная жилищная лотерея

МОЙ ОПЫТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Впервые Жилищную лотерею я купила в январе 2021 года и на протяжении года покупала её не так уж и часто. На общем фото у меня 9 билетов, примерно столько же были выброшены и раза 4 я выигрывала. Тоесть за год я купила примерно 22 билета.

Два билета мне попались электронные. На почте оператор меня об этом не предупредила, а я не знала что они могут продавать ещё и электронные билеты. Визуально они более узкие и к ним всегда прикрепляют чек. Без чека выиграш получить вы не сможете. Кажется что разницы никакой, но для меня электронный билет это равно билет купленный онлайн, а таким билетам я не доверяю.

Государственная жилищная лотерея

Эфиры я обычно не смотрю. Смотрю потом их запись или, чаще всего, проверяю билет онлайн.

Проверить билет онлайн очень просто. Достаточно зайти на сайт Столото выбрать название лотереи, номер тиража и ввести номер билета.

Вот, например, я выиграла 100 рублей. Мелочь, а приятно. Билет себя окупил.

Государственная жилищная лотерея
А вот грустный и неинтересный результат.

Государственная жилищная лотерея
Выигрывала я, как вы поняли, очень редко. Выиграш был не больше 100 рублей.

Конечно всегда есть надежда выиграть какую-то недвижимость, но это не обо мне.

Кстати, разыгрывают не только квартиры, но и домики, коттеджи, дачи.

Государственная жилищная лотерея

ЧТО ПРИНЕСЛИ МНЕ НОВОГОДНИЕ БИЛЕТЫ?

Отвечу коротко - НИ-ЧЕ-ГО!

Из двух билетов я не выиграла даже 100 рублей. Это было ожидаемо, но ведь надежда умирает последней.

Эфир я не смотрела, он был с 15:30 до 17:00. Билеты я проверяла в 17:30, сайт Столото постоянно вис. Проверить получилось не с первого раза, а проверить повторно что бы сделать скрины смогла только в 19:30.

Скорее всего такая ситуация с сайтом произошла из-за того что многие, как и я, пытались проверить свои билеты. А помимо большого наплыва игроков ещё и загружалась информация о розыгрышах на сайт.

Государственная жилищная лотерея
Кстати, если кому-то любопытно, из 4 билетов Русского Лото выиграл только 1 и то 100 рублей. Что такое НЕВЕЗЁТ и как с этим бороться?)))

ИТОГ.

Стоит ли покупать лотереи?

На этот вопрос должен каждый ответить сам. 100 руб небольшие деньги, но с другой стороны это 2-3 батона хлеба. Или можно их отправить в Благотворительный фонд. А вероятность выиграть в лотерею совсем небольшая.

Я покупаю билеты не часто и трачу не так уж много денег, тем не менее в 2021 году я потратила примерно 2000 рублей. Покупаю билеты ради развлечения с надеждой на выиграш конечно. Если же покупать билеты с целью разбогатеть, то лучше этого не делать вовсе. Вы больше проиграете, я уверена.

Людей которые выиграли в лотерею крупную сумму я знаю, но это было давно. А может и не правда))))))

Одна семья близкие друзья моей свекрови, выиграли примерно в 2005-2008 Джекпот, но живут они в другой стране.

Вторая семья - это знакомый моего мужа выиграл в Жилищной лотерее квартиру, забрал деньгами и купил машину. Было это до 2015 года, мой муж тогда не был знаком с этим мужчиной. Но я думаю, что он не врёт о выигрыше.

Так что если вы хотите расслабиться и ощутить азарт купите билетик, но лучше Русское Лото. Там выиграть небольшую сумму реальнее, чем в Жилищной лотерее.

Я не уверена что в будущем буду покупать именно Жилищную лотерею. Скорее всего попробую какую-то другую, может Золотую подкову....

Ну, а вам конечно же желаю выиграть Джекпот или квартиру. Кстати, если вы выигрывали крупную сумму напишите в комментариях какая сумма была и какая лотерея. Очень интересно!

P.S Вам может быть интересно:

- Русское Лото

Достоинства
  • Еженедельная
  • Минимальный выигрыш 100руб
  • Можэно не смотреть эфир
  • Недорогой билет
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Редкие выигрыши
  • Сомневаюсь в честности лотереи
Milochka0303не рекомендует
01.01.2022
Самое большое около 150 руб. выигрыш 😞 Сейчас уже не покупаю.
01.01.2022
Мне даже так не повезло 😁
01.01.2022
Что-то высокую оценку вы лотерее поставили). Я тоже не видела лично больших выигрышей. Хотя покупала эти билеты годами. Что ж, главное надеяться!
01.01.2022
Я её рассматриваю как развлечение, поэтому оцениваю на 4ку. Если бы оценивала как способ разбогатеть - поставила бы 1. 💰
06.12.2024
Потому что квартиры достаются друзьям, знакомым и тд. Шанс выиграть обычному человеку очень мал. Так что ту можно рассчитывать на 500-1000 рублей ну или надежду на сбой в системе 😂
Больше 100 рублей у меня выиграть не получалось 😞
Значит не одна я такая 😀 Желаю что бы вам рано или поздно повезло 💰
01.01.2022
Мы купили один жилищной и один русского лото - в итоге везде не выиграли)
01.01.2022
Если честно, мне кажется, что Новогодние билеты чаще без выигрыша. Я замечала что если в обычный день взять два билета Русского Лото, то чаще всего хотя бы один из них денежный. А вот на Новый год вечно пустые билетики.
01.01.2022
Я 115 в этом тираже выиграла 😂 В "4 из 20" как-то играла, около 400 р выиграла.
01.01.2022
О, я вас поздравляю! 115 рублей - это много судя по моему опыту и предыдущим комментариям. В 4 из 20 не играла, нужно попробовать.
02.01.2022
Не верю, лотерея это государственное организованное законное бесконечное выкачивание денег 😂
02.01.2022
Я даже не могу с вами не согласиться 😁
02.01.2022
Нам на работе подарили по 2 билета жилищной и новогодний миллиард. Из 100 билетов ни одного выигрыша больше 150 рублей, 60% билетов пустышки вообще.
02.01.2022
Ну вот, ваш опыт доказывает что выиграть крупную сумму практически нереально. Больше денег потратишь чем выиграешь.
02.01.2022
Такая же фигня, ЖЛ, вообще, выйгрышей нет
02.01.2022
Что такое невезёт и как с этим бороться...Желаю вам всё таки рано или поздно выиграть.💰
02.01.2022
Тоже участвовала в новогоднем розыгрыше миллиарда в лотерее русское лото, из 7 билетов выиграли 2 , один 100, другой 125 рублей 😂
У меня и того меньше 😀