Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 15:09

• Куплено онлайн (ссылка)
Здравствуйте, мои читатели!

Когда я увидела эту гирлянду на Алиэкспресс у меня, почему-то возникла ассоциация с магазином Икеа. В их товарах преобладает белый цвет, который я обожаю.
А так как для игрушек детей я заказывала стеллаж, похожий на тот, что продают в Икее, я прям отчетливо увидела как замечательно будет смотреться гирлянда на стеллаже.

А заодно и исполнять функцию светильника.

Источник света: светодиоды;

Тип батареек: АА;

Напряжение: 12 В.

Гирлянда состоит из 10 сердечек внутри которых и расположены лампы-светодиоды.

Батарейки вставляются в специальный пластиковый отсек, который и трогать страшно, настолько внутри все хлипкое и некачественное.

Батарейки в комплекте с гирляндой не предусмотрены!

Имеется переключатель ON/OFF.

Гирлянда мобильна благодаря тому, что работает от батареек и по всей квартире вы можете фотографировать если нужно.
Либо повесить ее в то место, где нужно вам. Вы не зависите от розетки.
Идентичные гирлянды продают в магазинах Фикс прайс, с той разницей, что в Фиксе они пластиковые.

Здесь же деревянные, но изготовлены очень неаккуратно.

Дерево не зачищено внутри, а иногда и снаружи, поэтому трогать ее нужно внимательно.Smile

Белой краской не во всех местах прикрашенно, иногда просвечивает дерево.

В местах стыка проводов и сердечек находится огромное количество клея. Также клей встречается и на проводах.

Провода не очень надежные, если использовать гирлянду и постоянно ее дёргать, то провод порвется.

Нужно ли говорить, что в детскую я гирлянду не повесила?Smile
Она бы не выжила и дня с таким качеством.

Свет от гирлянды исходит теплый, желтоватый и смотрится это очень привлекательно.

Но светильник из нее не очень хороший. Но это и неудивительно. Она предназначена не для освещения всей комнаты.

Ее хорошо использовать для украшения маленьких ёлочек на Новый год и как декор для фотографий.

Предметная съемка с этой гирляндой возможна если располагать сердечки нужным боком.Smile

Издалека гирлянда выглядит замечательно! Интересно и необычно, сразу настраивает на хороший лад.

СтОит подойти поближе и разглядеть ее... Ну такоЭ.

Цена для такого качества даже высоковата, мне кажется.

Но рекомендовать я ее буду. Если купить их две или три, то роль светильника она будет исполнять очень хорошо.

И на елку спокойно ее можно повесить.
Но цена тогда становится высоковатой.
Обращаю Ваше внимание!
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Белый цвет
  • Выглядит красиво и стильно
  • Интересная
  • Подходит для разных целей
Недостатки
  • Видны следы клея
  • Неаккуратно сделано
  • Нужно очень бережно относиться
Lapatusik86рекомендует
23.02.2018
Не представляю куда ее упаковать в квартире, но выглядит очень "по-домашнему":)
23.02.2018
Была б длиннее и качественнее))
23.02.2018
Так классно она смотрится на фото: романтичные и теплые фотографии можно делать)
23.02.2018
Лучше издалека:)) делать фото.
Спасибо за комментарий
Какие милые сердечки, и светятся красиво
26.02.2018
Спасибо)