Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 10:09

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об этой замечательной гирлянде я узнала на Айреке, чему безусловна рада. Заказала сразу, не раздумывая. Ведь на носу праздники, в любом случае пригодиться. Итак, я подготовилась заранее и заказала гирлянду, чтобы к НГ году она успела прийти.

Итак, Гирлянда новогодняя 10 сердец

Ссылка

Цена: 2,75$ (в рублях мне обошлась в 181 руб+ доставка 78 руб). Итого= 259 руб.

Сроки: пришла ко мне гирлянда недели за 3, считаю даже быстрее, чем ожидала.

Похожих гирлянд на Алишке оказывается полным-полно, только на глаза они мне раньше не попадались.

Гирлянда пришла в обычном пакетике.

Состоит из 10 сердечек, в каждом сердечке 1 светодиод. Сердца выполнены из дерева и покрашены белой краской. Имеется также тумблер переключателя, которые работает от двух пальчиковых батареек. При распечатывании гирлянды я её уранила на пол и тут же появилась трещина на съеме для батареек. Если честно это самый хрупкий материал на всей гирлянде, эдакий тонкий дешевенький пластик. В остальном гирлянда выглядит вполне прилично и к качеству претензий больше нет.

Итак, гирлянду можно удобно разместить на столе или на другой поверхности. В моем случае я украсила стол, а также включала её вечерами при ужине. И вот, что я скажу. Она из простого вечера создают такую приятную, романтическую атмосферу с ноткой волшебства.

фото в темноте
фото при свете
Я уже включала её несколько раз и с радостью достану на Новый год. Она будет еще одним праздничным украшением в комнате, где мы будем справлять НГ. Оказывается, такая простая вещь, а сколько приятный эмоций вызывает.

Безусловна, я довольна что заказала её. Эффект оказался даже больше, чем ожидала. И поверьте, в жизни она смотрится еще лучше, чем на фото. Поэтому, я её обязательно рекомендую.

nasty_vl88рекомендует
16.12.2017
не помешают такие, тем более цена смешная*)
18.12.2017
Очень красиво смотрятся )
19.12.2017
очень романтичная гирлянда )