Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 09:57

~9500

Всем привет !!!! Пасаны?И не только =^.^= ♡ Сегодня я хочу рассказать Вам о такой штуке, как гироскутер! Сие приобретение я считаю лучшим за этот год ( не считая нового дивана ??но об этом в другом отзыве) . Так не отходя от темы и по существу! У нашего сыночка было ДР, и вот встал животрепещущий вопрос для каждого родителя , что дарить?!? Так как нашему малышу стукнет уже аж целых 8 лет, ну не дарить же вертолётов и машинки?! Коих не несметное количество ??? Так вот, я предложила своему благоверному, а может электросамокат? Понравились они нам , но цена, не понравилась, на этот год не потянет увы! И тут наш взор пал на сие чудо-чудное, диво-дивное! Гироскутер Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2 ? Спасибо знакомым, посоветовали какой лучше брать, было у кого спросить, ни для кого не секрет, много противоречивых отзывов о данной штуковине на просторах инета! Решено было однозначно, покупаем! Дитетка будет рад!Гироскутер представляет собой транспортное средство.
Модель представляет собой платформу с электрическим двигателем и 2-я колесами. Центральный составной шарнир обеспечивает независимую балансировку обеих сторон платформы. И вот именно балансировка мне не поддается. Равновесие не могу держать.

Smart Balance PRO PREMIUM выглядит очень стильно и футуристично. Различные расцветки дают возможность подчеркнуть индивидуальность и выделиться из толпы.
Крепкий корпус защищает механизм от повреждений, проникновения пыли но не воды!
Одного заряда батареи хватит примерно на расстояние до 20 км.
Встроенные аудиоколонки делают путешествия еще увлекательнее в сопровождении любимой музыки. Для прослушивания необходимо синхронизировать девайс со смартфоном и включить желаемый трек.
Приложение на платформе Android и iOS, разработанное для устройства, позволяет дистанционно управлять гаджетом, регулировать настройки и отслеживать актуальную информацию (уровень заряда батареи, скорость, километраж и т.п.).
Если же захотите защитить дополнительно Smart Balance New от воды и пыли,например для того, чтобы кататься зимой, то можете установить на него аквазащиту.
Гироскутер Smart Balance подойдет для ежедневных поездок по городу, прогулок и веселого времяпрепровождения.
Аппарат оборудован 10-дюймовыми колесами, дающими возможность без усилий преодолевать неровности дорожного покрытия.

Основные особенности Smart Balance PRO PREMIUM 10.5 V2:Самобалансировка Возможность скачать приложение TaoTao для гироскутера на смартфон планшет.Техническая часть приложения заключается в возможности полностью настроить гироскутер под себя: задавайте любые параметры, которые вам нужны и смотрите все данные Скорость движения (км/ч). Пробег гироскутера. Процент оставшегося заряда аккумулятора. Возможность блокировки гироскутера (функция перенесена из брелока). Самодиагностика системы. Маршрут поездки на карте.

Мальчишки и девчонки штука супер классная и крутая! Одно но, кататься в дождь и по лужам низя , единственный вариант, купить водо-защиту! Как правило в магазинах где продают гироскутеры есть такая услуга! Мы не стали брать эту услугу, так как планируем кататься летом, ну и дома, как же без этого? Малой научился на нем кататься в первый же день! Муж тоже, пару раз слетел с него, потом как по маслу! Ну а я же до сих пор не могу кататься на нем! Жопка видать перевешивает??? У меня ни как не получается! Нужен баланс, это не ко мне) Музыка на нем звучит просто шикарно,очень громко, как будто 10 колонок врубили на всю мощность! Кароче-штука супер классная! Однозначно ??

mari samaрекомендует