Здравствуйте!
Купила себе 2 года назад, фендер стратокастер - цвет полуночное вино (мексиканец). Очень довольна!
В начале правда, хотела себе порожки на ладах чуть подпилять, ибо очень уж резали, не удобно было быстро руку двигать. Но вскоре я свыклась и вуаля до сих пор играю)
Среди распростроненных вопросов знаю: " Где лучше покупать через интернет-магазин либо же со склада в муз магазине?"
Существует много мнений на этот счет. От себя могу сказать что покупала через интернет-магазин. Паралельно моя подруга покупала фенедер телекастер в магазине музторг. Казалось бы, более надежно выбирать товар когда его можна пощупать, поиграть, поссмотреть предварительно и тд. Но не тут то было, так сказать. В нашем случае, у подруги буквально через 2 месяца начались проблемы с шестой струной (не строила), с гнездом для джека, с порожками и регуляторами тонов и громкости. С моей гитаркой впринципе ничего и по сей день, тьфу-тьфу-тьфу, не случилось.)
И это не смотря на то, что она выбирала в магазине с профессионалом 100500 раз играла на ней и тд!! Такие дела..Мне же интернет магазинв подарок чашку подарил))
Вобщем суть в том, что ВСЕМ советую покупать СТРАТОКАСТЕР, а также не бояться интернет-магазинов)