Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Гладиолус Зизани (Gladiolus Zizanie)
— отзывы
Подробности
Olly787
30.03.2020
+17 фото
Чудесные гладиолусы сорта Зизани (Gladiolus Zizanie) Распродажа в Ленте!
Всем привет!)) Продолжаем садово-огородную тему. В прошлом году я покупала себе несколько луковиц…
29.08.2013
Не надеялась на цветение "вольного" гладиолуса
Купила пакет с полузасохшими луковичками на распродаже остатков в "Перекрёстке" за 39 руб. уже в середине июня. Упаковка как на фото темы.
Гладиолус Земляничная поляна
Елена Викторовна Быкова
18.07.2021
16:53
Красивые цветы.
По преданию гладиолус - это цветок воинов. Да и форма цветка напоминает копье. Но раньше я только любовалась этими цветами на соседской клумбе. До прошлого года.
Гладиолус смесь сортов J.W.A. Lefeber (mixed colours)(разбор 10/12)
Ambrozy
31.03.2024
12:35
+17 фото
Зачем мелочиться? Берем 50 штук за 700 рублей, вполне комфортно и бюджетно
Один удивительный человек год назад скинул ссылку на гладиолусы: "Девчат, гуляем, 50 штук за 700…
Гладиолус Неоновая молния
10.10.2016
19:54
Неоновая молния Дыбова.
Восхищаюсь сортами гладиолусов нашего российского селекционера Дыбова В.Ф.. Гладиолус "Неоновая молния" купила этой весной в магазине ФЛОС. Ссылка на товар .
Гладиолус сорт "Красная Площадь" т.м. "Первые семена" (эксклюзив Российской селекции)
Батя дома
16.06.2018
07:39
+3 фото
Красивый и насыщенный цвет.
К цветам отношусь индифферентно, но дачу приходится чем- то украшать. Из общей массы цветов предпочитаю многолетники.
Гладиолус сорт Майя Плисецкая / Maya Plisetskaya
25.08.2016
00:10
В её любимых тонах
Чем мне нравится ИМ Флос , в нём всегда можно найти сорта отечественных селекционеров ,можно купить даже деток сортовых гладиолусов за копейки.
Луковицы - Гладиолус "Джекпот (jackpot)" Uni
Beatris87
25.02.2017
13:28
Розовые гладиолусы вместо оранжевых. Фото гладиолусов. Переопыленные сорта, не совпадение цветка с упаковкой.
Неожиданный поворот, сажала одно, выросло совсем…
Гладиолус гибридный гофрированный Shady Frizzle (Шейди Фриззл)
Лист Кленовый
20.03.2022
16:49
+12 фото
Один из лучших сортов гофрированных гладиолусов!
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Гладиолус Саратов
bukabat
30.03.2018
08:47
Неприхотливый оригинальный сорт
Доброго Всем дня! Сегодня хочу немного поделится впечатлениями о выращенном мной садовом цветке-Гладиолусе сорта Саратов.
Гладиолус крупноцветковый "Блитц (Blitz)" Blooming life
3vishenki
18.08.2022
07:38
+20 фото
Невероятно желтый гофрированный гладиолус сорта "Блитц" не оставит никого равнодушным.
В этом сезоне я открыла для себя новый цветок.
Гладиолус Вайн энд Роуз / Wine & Rose
Avkube
13.09.2023
09:02
+2 фото
Красота спасет мир)
Вот и осень пришла и первые итоги сезона садоводам принесла) Я давно хотела завести в своем саду гладиолусы, но всё не решалась, а тут, в конце мая зашла в Ашан и увидела их…
Луковицы гладиолусов Priscilla "Петрофлора"
Кржемелик
11.10.2022
15:14
+10 фото
Почему такой плачевный результат? Потому что гладиолус
День добрый! Сегодня хочу рассказать о своей неудачной покупке в магазине "Светофор".
Кровохлёбка тупая / Sanguisorba obtusa
06.09.2016
14:16
+4 фото
И совсем она не тупая, а очень милая
Заказывала это растение прошлой осенью на сайте ИМ "Садовый мир". Ссылка на товар .
AnastaziHo
12.01.2023
14:02
+12 фото
Как "медвежатник" полковником Красной Армии стал.
Не так давно я посмотрела российский мини-сериал 2013 года производства "Пепел" и была приятно удивлена и сюжетом, и актерской…
Гладиолус Вайн энд Роуз / Wine & Rose
@jasemin_mua
03.02.2022
22:05
+10 фото
Вино и розы - необычный сорт гладиолуса . Чем его подкормить чтобы он пышно цвел?
Добрый день! Мои критерии выбора. Красивая окраска. Устойчивый сорт.
Татьяна В.М.
08.02.2025
01:07
Интересный сериал.
Не смогла пройти мимо сериала, в котором главные роли играют Машков, Лядова, Гармаш и т.д. И не ошиблась выбором. Сюжетная линия интересная. А главное нестандартная.
Семена Уральский дачник "Жженый Сахар (Карамель)"
@jasemin_mua
15.01.2022
18:13
+9 фото
Проверяю экзотический сорт томата со вкусом арбуза! Чем его подкормить и как ухаживать чтобы получить отличный урожай?
Добрый день! Мои критерии выбора.
Критик с теплом
13.08.2023
14:31
+2 фото
Судьба вора и любовь. Время превращает в пепел ценности, отношения, любовь, удовольствия и державы. Только золото остаётся золотом
Этот сериал — это история о двух мужчинах, чьи…
Томат "Всем на зависть" Уральский дачник
any11
04.09.2021
18:46
+11 фото
Чёрный тепличный помидор вырос без теплиц и дал неплохой урожай.
Посадила данный тепличный сорт томатов в открытый грунт "на авось".
Семена АЭЛИТА Томат "Уголек"
ИдейнаяЯ
17.08.2023
22:50
+13 фото
Томат Уголёк. Пока рос, удивлял своим необычным видом. А как созрел, удивил и вкусом!
Ну вот, я тоже могу похвастаться урожаем необычных томатов с название Уголёк!
Гелиотроп Марина
Kleine Sternchen
06.12.2023
23:03
+7 фото
Ароматное фиолетовое чудо
Гелиотроп я начала выращивать недавно, два года назад. Случайно увидела в интернете и решила посадить этот цветок в качестве компаньона к розам. Сорт выбрала Марин.