Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 16:36

400 р.

Мне очень нравятся бисерные вышивки. Гладкие, сверкающие, к которым хочется прикоснуться. На большие работы замахиваться боюсь, да и не дешевы такие наборы, а вот мимо этого котика пройти не смогла. Небольшой фронт работ, все что надо в комплекте и цена 400 р.

В наборе бисер, игла. Цветовая схема прямо на канве. В принципе, и на глаз понятно где какой цвет.

Игла для бисера в комплекте

инструкция имеется

Канва плотная, с изнанки ворсистая. Я вышивала без пялец, на руках, это было не сложно, учитывая миниатюрность изображения. Вышивка получилась гладкой, нигде ткань не перетянуло, волнами не пошла (в предыдущей работе я в этом плане чуть накосячила, так как прямоугольных пялец-рамок для подобных вышивок у меня нет, а круглые не подходят - сильно замнут ткань, и отгладить ее потом не получится).

Нитки в комплект не входят. Я для каждого цвета брала нитки в цвет. Ранее пробовала шить все цвета белой ниткой, ее на темных участках заметно, и внутренний мой перфекционист возмущается и протестует против такого ))

Вышивку выполнила за пару вечеров (по паре-тройке часов вышивала, без фанатизма). В принципе, и за вечер можно вышить.

Цвета чуть отличаются от картинки, лапки и уши например посветлее, но изображение один в один.

Результат
Котик с картинки

На ощупь вышивка гладкая, хочется снова и снова проводить рукой по ней )

Бисеринки ровненькие, качественные. Ни одной бракованной не попалось. Осталось после вышивки еще довольно много. Практически на еще одну такую же вышивку хватит.

Остатки бисера

Такой котик украсит детскую текстильную сумочку, кармашек блузки, декоративную подушку. Или просто вышивку в рамочке можно в детской повесить.

----------

Еще мои работы:

Набор для вышивания бисером "Тукан". Вот тут производитель экономный, бисера мне едва хватило

Вышивка крестиком - мои работы для украшения детской и не только.

Вестик. Йоркшир от Риолис. Вышивка шерстью.

Мечтаю. Кот без хлопот от Алисы

Сладких снов Корова на луне от Алисы

Чихуахуа от Риолис. Вышивка с отделкой бусинами.

Для тебя. Само очарование от RTO

Озеро Комо алмазная живопись. Ожидание и реальность. Мне просто хочется залезть в эту картину )

Мартовскаярекомендует
09.11.2018
Какой красивый новогодний котик!
Классный Васька получился!
09.11.2018
Васька новогодний и симпатичный) Это же такая крошечная работа, на усидчивость и внимание... В детстве пыталась, но потом - терпения и умений хватать перестало)
Но нитки в комплекте хотелось бы, хотя бы такой маленький набор, как дорожный.
09.11.2018
Очень миленький котик получился! В последнее время с удовольствием рассматриваю небольшие вышивки, но никак не могу решиться начать вышивать.
10.11.2018
Какой милый котик получился ❤️
Милый котик получился. Я не такая усидчивая, но готовые работы очень нравятся 😊
20.12.2018
Вау)) Подарок для родного человека))??