Здравствуйте, дорогие читательницы. Долго я думала о выборе хорошей сыворотки на Aliexpress. Да,они конечно есть,нужно просто долго рыскать часами на сайте)
Такая была сыворотка внутри. Нужно просто снять пробку и надеть на флакон колпачок.
Мой выбор пал именно на snail repair solution.
Сыворотка, прозрачная, что очень радует
Впитывается быстро, без ощущения липкости
Была еще сыворотка от этой фирмы с гиалуроновой кислотой, но у продавцов они все дорогие(. Если есть у кого ссылка, скиньте в комментарии:)
В такой упаковке прислали сыворотку.
Ну а теперь о самой сыворотке.
Я заказала 2 упаковки этой сыворотки. Одна упаковка стоит 95 рублей. Да и я не боялась брать за такую цену,почитала отзывы здесь.
Пришли сыворотки за 25 дней в слегка помятых коробочках,но содержимое в отличном состоянии.
И конечно же, плюсы и минусы "улитки"
Плюсы:
Сыворотка без запаха. Что уже радует, что она без отдушек.
Хорошо распределяется по лицу. Она впитывается без липкости, после кожа мягкая.
Для всех типов кожи. Для моей проблемной кожи идеально подошла, никаких прыщей не возникло и аллергии тоже.
Цена. Не бойтесь такой низкой цены, качество этой сыворотки просто отличное.
Расход. Мне одного пузырька хватило на 1 месяц и 8 дней. Для лица хватит 2 капельки, но из-за маленького объема сыворотки - 10 мл, хватит кому то и на месяц.
Минусы:
Долгая доставка. Тут уже конечно зависит от почты. Хотя 25 дней доставки это еще нормально.
К сожалению, я не поняла, помогает ли мне сыворотка от пост- акне или нет. За месяц, я заметила лишь легкое отбеливание рубцов, поры как были расширенными,так и остались. Но для моей кожи эта улиточная сыворотка - для лета просто идеальна. К сожалению, для зимы сыворотка нужна более сильней, так как эта дает легкое увлажнение, а у меня есть и шелушинки.
Не смотря на то, что она мне не помогла с порами, я ее однозначно рекомендую обладательницам жирной и комби кожи , которым хочется легкое увлажнение, и кто не любит крема вообще. Конечно же, я куплю ее еще не раз.