Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:15

Здравствуйте, дорогие читательницы. Долго я думала о выборе хорошей сыворотки на Aliexpress. Да,они конечно есть,нужно просто долго рыскать часами на сайте)

Такая была сыворотка внутри. Нужно просто снять пробку и надеть на флакон колпачок.

Мой выбор пал именно на snail repair solution.

Сыворотка, прозрачная, что очень радует

Впитывается быстро, без ощущения липкости

Была еще сыворотка от этой фирмы с гиалуроновой кислотой, но у продавцов они все дорогие(. Если есть у кого ссылка, скиньте в комментарии:)

В такой упаковке прислали сыворотку.

Ну а теперь о самой сыворотке.

Я заказала 2 упаковки этой сыворотки. Одна упаковка стоит 95 рублей. Да и я не боялась брать за такую цену,почитала отзывы здесь.

Пришли сыворотки за 25 дней в слегка помятых коробочках,но содержимое в отличном состоянии.

И конечно же, плюсы и минусы "улитки"

Плюсы:

• Сыворотка без запаха. Что уже радует, что она без отдушек.
  • Хорошо распределяется по лицу. Она впитывается без липкости, после кожа мягкая.
  • Для всех типов кожи. Для моей проблемной кожи идеально подошла, никаких прыщей не возникло и аллергии тоже.
  • Цена. Не бойтесь такой низкой цены, качество этой сыворотки просто отличное.
  • Расход. Мне одного пузырька хватило на 1 месяц и 8 дней. Для лица хватит 2 капельки, но из-за маленького объема сыворотки - 10 мл, хватит кому то и на месяц.

Минусы:

• Долгая доставка. Тут уже конечно зависит от почты. Хотя 25 дней доставки это еще нормально.

К сожалению, я не поняла, помогает ли мне сыворотка от пост- акне или нет. За месяц, я заметила лишь легкое отбеливание рубцов, поры как были расширенными,так и остались. Но для моей кожи эта улиточная сыворотка - для лета просто идеальна. К сожалению, для зимы сыворотка нужна более сильней, так как эта дает легкое увлажнение, а у меня есть и шелушинки.

Не смотря на то, что она мне не помогла с порами, я ее однозначно рекомендую обладательницам жирной и комби кожи , которым хочется легкое увлажнение, и кто не любит крема вообще. Конечно же, я куплю ее еще не раз.

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов кожи
  • Хорошо питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Долгая доставка
FThisSрекомендует